Pagelle e Highlights: vola Extremeteam

Campionato Calcio a 7 Over 45 - Girone A 2^ giornata

GUERRIERO SELVAGGI – EXTREMETEAM 1-3
MARCATORI: 8’ e 16’ Ceriani (E), 11’ Mercadante (E), 2’ st Bonetti (G)

Extremeteam e Guerriero Selvaggi, entrambe vittoriose all’esordio si sfidano per continuare a vincere e dare slancio a questo inizio di stagione.
Grande approccio alla partita degli ospiti, che sbloccano la partita al minuto otto con Ceriani, abile a proteggere palla spalle alla porta, crearsi lo spazio giusto e poi scagliare un bolide all’incrocio dei pali.
I guerrieri subiscono il contraccolpo psicologico dello svantaggio e faticano a restare in partita.
Ne approfittano i neroverdi che raddoppiano con un’altra sassata all’incrocio di Mercadante e poi con la serpentina dello scatenato Ceriani che mette a sedere difesa e portiere e deposita al minuto 16 il tris di Extreme.
Sussulto biancoverde nel finale di primo tempo, con il destro al volo di De Monte che fa la barba al palo.
Nella ripresa abbassa il ritmo l’Extreme, concedendo più spazi agli avversari: Bonetti si inventa il gol dell’1-3 partendo in dribbling e saltando chiunque provi a fermarlo.
Poi i neroverdi gestiscono senza rischiare troppo, con qualche azione offensiva sprecata di troppo, ma si arriva alla fine senza grossi rischi.
Nel recupero doppio miracolo di Santambrogio e un palo stoppano il disperato tentativo di rimonta dei Guerriero Selvaggi.

GUERRIERO SELVAGGI

CERIANI I 6: Fa la miglior figura possibile, considerando che il suo ruolo non è il portiere.
SPINELLI 6.5: Efficace negli anticipi, nel secondo tempo prende bene le misure agli attaccanti avversari.
POZZANI 6: Rinuncia troppo spesso a cavalcare sulla destra e si limita alle giocate semplici.
RUGGIERI 6.5: Prova qualche guizzo in velocità ma fatica a sfondare.
BONETTI 7.5: Quando si sposta in attacco s’infiamma, nello stretto è imprendibile.
DE MONTE: 6 Perde troppi tempi di gioco in mezzo.
BARDELLA 6: Nascosto nell’attacco biancoverde, gioca pochi palloni.
ROSICA 6: Non riesce a dare nuova linfa sulla fascia sinistra.
MARZULLI 6.5: Lotta tra centrocampo e attacco facendo valere il fisico.

EXTREMETEAM

SANTAMBROGIO 7: Il doppio miracolo nel finale spegne qualsiasi velleità di rimonta.
INTERRANTE 6.5: Leader della difesa, intelligente nel leggere prima le azioni.
GOBBI 6.5: Tanta corsa su e giù per la corsia.
BULZI 6.5: Gestisce ogni pallone con calma olimpica.
CRIPPA 6: Avrebbe il passo per far più male sulla destra.
MERCADANTE 7: Motore della squadra in mezzo, sa sempre cosa fare.
CERIANI 8.5: Fiuto del bomber e istinto combattivo, serata da top attaccante.
LORUSSO 6: Aiuta i suoi a imporre il giro palla nella ripresa.