25/10/2022

Pagelle e Highlights: Manita Real Lambrate

Campionato Calcio a 7 Over 45 - Girone A 2^ giornata

REAL LAMBRATE - EDILGLOBO 5-1
MARCATORI: 8’ Pena (E), 12’ Giorgi (R), 1’ st e 10’ st Lorusso (R), 5’ st e 21’ st Coppola (R)

Dopo la sconfitta all’esordio rialza la testa Real Lambrate, che rifila una bella cinquina ad Edilglobo, comandando la partita dopo aver trovato il ritmo giusto.
All’inizio sono i biancoverdi a partire forte, con l’asse Lopez-Pena che manda in crisi la retroguardia Lambrate: proprio questo duo costruisce il vantaggio Edilglobo, con Pena che recupera palla in pressing, chiude l’uno-due con Lopez e dal vertice dell’area incrocia sul primo palo.
Da quel momento scatta la scintilla per Lambrate, che diventa padrona del campo e alza il baricentro a caccia del gol del pareggio, che arriva al minuto 12 con una sassata da fuori area di Giorgi. Vivolo e Magliulo diventano grandi protagonisti del match con alcune parate assurde che inchiodano il risultato sull’1-1 a fine primo tempo.
Nella ripresa i bianco azzurri partono con l’acceleratore al massimo e sorpassano Edilglobo grazie al destro dalla distanza di Lorusso.
Arriva poco dopo anche il 3-1 con il tap-in di Coppola dopo una grande giocata di Crivellaro. Lorusso si ripete dalla distanza e in 10 minuti il Lambrate mette tre gol di distanza dagli avversari e indirizza il match.
Edilglobo si affida a Lopez per provare a riaprirla, ma la difesa contiene.
Nel finale il gol del 5-1 con il piattone all’angolino di Coppola, dopo una sgaloppata dell’incontenibile Fischetto, chiude definitivamente i giochi e regala i primi tre punti al Lambrate.

REAL LAMBRATE

MAGLIULO 7: Almeno due riflessi da paura a togliere ogni speranza di rimonta avversaria.
CAPPELLETTI 6: Gi capita qualche buon pallone sul mancino ma non li gestisce bene.
DACCO' 6,5: Guida la difesa e dà solidità.
LAZZA 6: Soffre inizialmente la velocità di Pena.
LORUSSO 7.5: Tiratore scelto dalla distanza, quando prende la mira non sbaglia.
GIORGI 7: Dà inizio alla rimonta, vince tanti duelli in mezzo al campo.
FISCHETTO 8.5: Dominante in ogni ruolo del campo, non segna ma se sommiamo mezzo punto per ogni giocata decisiva effettuata è come se avesse fatto tripletta.
CRIVELLARO 7.5:Pure a lui manca solo il gol, crea e rifinisce per tutta la partita.
COPPOLA 7.5: Lui la rete la trova due volte, con grande senso di posizione.