25/10/2022

Cronaca e Pagelle: Dinamo forza 5

Campionato Calcio a 7 Over 45 - Girone B 2^ giornata

DINAMO ARZAGA - CIVITAS 5-1
RETI: 2’ Agosto (C), 7’, 9’ Peritore (D), 13’, 24’ Campanella Mauro (D) 16’ Ferrigno (autogol) (D)

Gli ospiti partono forte e dopo 2’ Agosto spara un missile dalla distanza che sblocca il risultato. I verdi di Dinamo Arzaga non si scoraggiano e cominciano a carburare andando in rete con Peritore che prima pareggia e dopo 2’ porta in vantaggio i suoi sfruttando un’indecisione difensiva. A metà primo tempo Campanella si gira e deposita alle spalle di Dessalvi il 3-1 che mette in discesa il match per i padroni di casa; una manciata di minuti più tardi Ferrigno batte il proprio portiere con uno sfortunato intervento nel tentativo di anticipare il suo avversario.
Nella ripresa Campanella è caparbio nell’insaccare dopo un rimpallo con il capitano avversario. Col passare dei minuti Civitas prende metri in campo e calcia più volte verso la porta difesa da Pacella che però si traveste da uomo ragno e para tutto blindando il risultato sul definitivo 5-1.

DINAMO ARZAGA

Benci 6 Deve lasciare il campo una manciata di minuti dopo l’ingresso per un infortunio.
Campanella Mauro 7.5 Faro offensivo dei padroni di casa; doppietta e tanta qualità in attacco.
Campanella Michelangelo 6.5 Attento in fase difensiva, ma non disdegna qualche percussione nella metà campo avversaria.
Contrastini 7 Il capitano guida la difesa con una prestazione precisa e rocciosa.
Magrini 6.5 Tanta spinta e corsa sull’out di destra.
Pacella 7.5 Nella ripresa abbassa la saracinesca e para tutto: insuperabile.
Peritore 8 Ha le chiavi del centrocampo; gestisce tutte le azioni offensive, aiuta in difesa e mette a segno una doppietta.
Santangelo 7 Copre tutta la fascia sinistra con atteggiamento offensivo: col passare dei minuti arretra leggermente la posizione al servizio dei suoi.

CIVITAS

Agosto 7 Il più propositivo dei suoi; apre le marcature e prova a ripetizione la conclusione sfiorando in diverse occasioni la doppietta.
Caci 6 Spinge sull’out di sinistra prediligendo la fase offensiva.
Carulli 6.5 Svaria in fase offensiva ed è il punto di riferimento tra centrocampo e attacco.
Dessalvi 6 Nonostante i 5 gol subiti la prestazione è sufficiente grazie ad alcuni ottimi interventi.
Ferrigno 6 Guida la difesa con alcuni buoni interventi; sfortunato nell’occasione dell’autogol.
Paladina 6 Ordinato nelle due fasi sulla fascia destra.
Ramundo 6 Fa staffetta con Zazzu a centrocapo; predilige la fase di spinta.
Zazzu 6 Svaria a centrocampo e cerca di gestire le azioni offensive quando si sposta più avanti.