23/11/2022

Highlights e pagelle: Tiki Taka Etjca terza gioia

Campionato Calcio a 7 Over 45 - Girone B 5^ giornata

TIKI TAKA ETJCA OVER 45 - DINAMO ARZAGA 5-2
MARCATORI: 7’ Nepi (T), 10’ e 13’ Faedda (D), 15’ Calmanti (T), 2’ st, 11’ st e 22’ st Autelitano (T)

Match tra due squadre forti appaiate in classifica a 6 punti, e infatti in campo si vedono gol e spettacolo.
La partita la sblocca Tiki Taka con una sgasata improvvisa di Nepi, che si fa tutto il campo e dal vertice dell’area pesca l’angolino per il vantaggio.
La risposta di Dinamo Arzaga arriva subito, con un’azione fantastica, tutta di prima che libera il facile tap-in di Faedda.
Qualche minuto dopo è ancora Faedda ad andare in gol, sfruttando una bella ripartenza guidata da Barile che va via con un tunnel, imbucando poi per Campanella che mette il suo compagno nelle migliori condizioni per firmare il sorpasso.
Il Tiki Taka non si scompone e riacciuffa al minuto 15: imbucata per Calmanti, che da vero bomber prende posizione e incrocia senza guardare la porta trovando l’angolino.
Nella ripresa c’è subito spazio per il contro sorpasso firmato da Autelitano, che sfrutta un’indecisione della difesa per sistemarsi il pallone sul destro e colpire da fuori area.
Dinamo Arzaga deve fare i conti con la sfortuna, perchè prima Campanella sbatte sul palo, poi è Magrini a sostituirsi al portiere Tiki Taka trovandosi sfortunatamente sulla traiettoria del tiro di Barile, che molto probabilmente avrebbe siglato il 3-3.
Scampato il pericolo, i padroni di casa si mettono a caccia del gol che possa chiudere la partita, trovandolo grazie al movimento di Calmanti alle spalle della difesa che libera spazio in area per l’inserimento di Autelitano che sigla il 4-2.
Nel recupero in contropiede c’è spazio anche per la tripletta dello stesso Autelitano che mette il punto esclamativo sul match e festeggia con la squadra tre punti pesanti.

TIKI TAKA ETJCA OVER 45

GATTO 7.5: Riflessi degni del suo cognome a blindare la porta.
VIGANÓ 8.5: Spesso lasciato 2 contro 1, lui non perde calma e concentrazione ed alza il muro difensivo.
FRACCHIOLLA 7: In crescendo nel finale, quando chiude tanti spazi.
BARISON 7: Fa bene entrambe le fasi.
NEPI 7.5: Quando ha spazio centralmente parte senza farselo ripetere due volte. <
AUTELITANO 8.5: Cinico sotto porta, mette la firma sul match con la tripletta.
CALMANTI 7.5: Lavora bene spalle alla porta, poi il fiuto da bomber lo aiuta.

DINAMO ARZAGA

PACELLA 7: Vola a togliere qualche pallone pericoloso ma non basta.
MI.CAMPANELLA 7: Perfetto in anticipo, poi nel finale si aprono tanti spazi.
BASCAPÈ 6: Parte bene ma deve uscire per infortunio.
CONTRASTINI 6.5: Chiamato più volte al tiro non se la sente di prendersi questa responsabilità.
MAGRINI 6: Sfortunato a parare il tiro del compagno, per il resto ordinato sulla fascia.
PERITORE 6: Anche lui deve alzare bandiera bianca dopo pochi minuti.
MA.CAMPANELLA 7: Si muove tanto sul fronte offensivo, nel finale sbaglia qualche scelta.
FAEDDA 7.5 :Puntuale in area di rigore a mettere lo zampino quando serve.
BARILE 7: Sempre presente nelle azioni offensive dei suoi.