CAMPIONATO CALCIO A 7 OVER 45 - GIRONE A

Highlights e pagelle: ExtremeTeam - Cartidea

Campionato Calcio a 7 Over 45 - Girone A

EXTREMETEAM - CARTIDEA 3-1
RETI
: 8' pt Mercadante (E), 10' pt Lorusso (E), 15' pt Bulzi (E), 2' st Caruso (C)

In uno scontro diretto per il 3° posto Extremeteam batte Cartidea per 3-1 e la supera in classifica.
La gara si sblocca all'8' grazie a una magia di Bulzi che con uno splendido filtrante mette Mercadante solo davanti al portiere, il 9 col mancino insacca l'1-0.
Al 10' arriva il raddoppio della squadra di casa con Lorusso che aggancia in area un lancio lungo e con freddezza batte Zanini dentro l'area.
Al 15' salgono a tre le marcature di Extremeteam grazie a un perfetto contropiede concluso da Bulzi che di sinistro infila Zanini.

Nella ripresa Cartidea parte fortissimo e al 2' trova il gol con una prodezza di Caruso che al volo spara in rete un siluro imparabile.
Qualche istante dopo Santambrogio è bravissimo a opporsi a un tiro da fuori di Della Costanza, palla in angolo.
Dopo un paio di occasioni da una parte e dall'altra, al 22' Interrante su punizione scheggia in pieno la traversa.
La gara termina col punteggio di 3-1 per i padroni di casa.

EXTREMETEAM

Santambrogio 6.5 Provvidenziale il suo intervento su Della Costanza. Sicuro negli interventi.
Interrante 6.5 Bene dietro dove difende con ordine ed intelligenza. Interventi puliti.
Gobbi 6 Centellina le sue energie e poi le sfrutta al meglio in campo con giocate semplici ma efficaci.
Bottini 6 Fa poche cose sulla fascia ma le fa tutte bene senza rischiare nulla.
Bulzi 7.5 Ispiratissimo. Manda in porta Mercadante, poi segna il gol del 3-0. Partitone.
Busiello 6.5 Lavoro prezioso in mezzo al campo dove gioca un gran numero di palloni con pulizia e intelligenza.
Lorusso 7 Ottima prestazione per corsa, quantità e qualità impreziosita dalla bella rete del raddoppio.
Mercadante 7.5 Finisce la partita stremato. Corre tantissimo. Segna il gol del vantaggio e gestisce un serie infinita di palloni. Fondamentale.

CARTIDEA

Zanini 6.5 Reattivo in alcune occasioni dove viene chiamato a rispondere.
Rossetti 6 Soffre un pò le incursioni di Lorusso e Mercadante ma se la cava con esperienza.
Penza 7 Spesso si trova a difendere da solo e spesso mette una pezza bloccando gli attacchi.
Riccadonna 6.5 Fa tantissimo lavoro in mezzo al campo dove costruisce il gioco Cartidea. Quasi tutti i palloni pericolosi passano dai suoi piedi.
Della Costanza 6.5 Quando trova spazio per colpire sa come rendersi pericoloso. Un grande intervento del portiere gli nega il gol.
Caruso 7 Segna un golazo al volo di rara bellezza. Gara intraprendente e determinata.
Colombo 6 Riesce a rendersi pericoloso in più di una circostanza. Gli manca un pizzico di precisione in più in fase di realizzazione.
Rovini 6 Prova sufficiente per intensità e determinazione proposte in campo.