16/03/2023

Highlights e pagelle: Peones in semifinale

Campionato Calcio a 7 Over 45 - Playoff

PEONES - DINAMO ARZAGA 8-4
RETI: 3', 12' e 19' st Giacomelli (P), 4', 9' st e 15' st Deponti (P), 15' Mauro Campanella (D), 20' Santangelo (D), 6' stve 11' st D'Angelo (P), 16' st Tessarin (D), 17' st Faedda (D).

I Peones conquistano l'accesso alla semifinale dell'Over 45, dove affronteranno Plpm Team.
La squadra di Giannetta parte fortissimo e sblocca la gara al 3' con un bel tiro dal limite di Giacomelli, potente e preciso.
Passa un minuto e arriva il raddoppio con un super gol di Deponti che col sinistro disegna una traiettoria meravigliosa.
Al 12' arriva il 3-0 grazie alla potentissima punizione di Giacomelli che fulmina Pacella.
Al 15' Dinamo Arzaga accorcia le distanze grazie a Mauro Campanella che dentro l'area insacca con un potente tiro di destro.
Al 20' golazo di Santangelo che dalla distanza calcia un missile verso la porta e riapre la sfida.
Nella ripresa al 6' arriva il 4-2 Peones ad opera di D'Angelo che ben imbeccato da Pirola realizza con un bel tiro mancino dal limite.
Al 9' Deponti si inventa il 5-2 calciando un siluro sotto l'incrocio.
Gol clamoroso per potenza e precisione. All' 11' D'Angelo trova un ottimo inserimento in area e sigla la rete del 6-2.
I Peones continuano a colpire in contropiede e al 14' trovano il 7-2 con Deponti che porta a tre le sue marcature.
Dinamo Arzaga però non molla e continua a lottare trovando due gol in due minuti con Tessarin, bella punizione, e Faedda, gran destro dal limite.
Al 18' un rigore di Giacomelli riporta a quattro le reti di distanza ed è l'ultima emozione di questa bellissima partita che termina 8-4.

PEONES

Messina 6.5: Sempre sicuro negli interventi. Compie due o tre parate di pregevole fattura.
Pirola 6.5: Attento dietro dove concede davvero poco.
Letizia 6: Partita abbastanza tranquilla dalle sue parti. Soffre poco.
Deponti 8: E' in serata di grazia con i tre gemme da cineteca. Arma letale.
Rossi 6: Tranquillo e senza troppi affanni.
Giacomelli 8: Bomber seriale con una tripletta, che corona una partita impeccabile per impegno e volontà.
D'Angelo 7.5: Sale in cattedra nella ripresa realizzando due gol di enorme importanza per la partita.

DINAMO ARZAGA

Pacella 6.5: Tiene in vita i suoi con delle parate di grande valore.
Bascapè 6: Ha clienti scomodissimi come Giacomelli e Deponti. Prova a contenerli.
Campanella Michelangelo 6: Prova arcigna dietro e con qualche battibecco. Dà tutto fino alla fine.
Magrini 6: Gara intensa e di battaglia in campo.
Santangelo 7 Uno dei migliori in campo per precisione nella giocata e velocità di pensiero. Bellissimo il gol che realizza.
Contrastini 6.5: Imposta la manovra da dietro con precisione e intelligenza.
Tessarin 6.5: Quando riesce a liberarsi spazio per la conclusione sa essere molto insidioso.
Faedda 6.5: Entra benissimo in partita e segna subito un gol importante per riaprire la gara.
Campanella Mauro 7: È il più pericoloso di Dinamo Arzaga con giocate di grande qualità. Segna un gol bellissimo, sfortunato in occasione del palo.