Pagelle e Highlights: Ares BPM-Los Cafeteros

Campionato Calcio a 7 Over 50 - Girone A 3^ giornata

ARES BIPIEMME - LOS CAFETEROS 3-3
RETI: 3', 4' st e 20' st Pullano (A), 16', 19' e 6' st Mandelli (L)

Spettacolo e gol tra Ares Bipiemme e Los Cafeteros che pareggiano 3-3, con grandi protagonisti Mandelli e Pullano, autori entrambi di una tripletta.
La gara parte subito col botto, con Pullano che colpisce la traversa, poi il pallone gli torna tra i piedi e lo piazza all'angolino.
La risposta ospite non si fa attendere e al 16' Mandelli con una conclusione di precisione chirurgica pareggia i conti.
Al 18' bel colpo di testa di Ceravolo e strepitosa risposta di Maggioni.
Al 19' una palla vagante in area di rigore finisce sul destro di Mandelli, che spara in porta il raddoppio Cafeteros.
Al 22' Colafati trova un gran tiro dalla distanza, ma Colomasi con una prodezza mette in angolo.
Nella ripresa al 3' Meroni da distanza siderale impegna Maggioni che risponde coi piedi.
Al 4' Pullano porta palla, arriva al limite e fa partire una rasoiata imprendibile che vale il pareggio.
Al 6' Mandelli si scatena e con un destro secco da fuori porta a tre le sue marcature.
All'11' il 9 di Cafeteros sfiora il poker con un gran tiro al volo che termina fuori di nulla. Al 20' un cross in mezzo all'area trova la deviazione di testa di Pullano che segna la sua personale tripletta e fissa il punteggio sul 3-3.

ARES BIPIEMME
Maggioni 6.5: Ottima prova con diversi interventi decisivi.
Pisani 6.5: Spinge tanto sulla sua fascia.
Concas 6: Gioca poco ma entra con grande spirito in partita.
Colafati 6.5: Duro nei contrasti. Sfiora un eurogol poco prima dell'intervallo ma trova un grande Colomasi.
Borea 6: Gara solida senza commettere grosse sbavature.
Tibaldi 6.5: Grande spinta dalle sue parti.
Bellomi 6: Prova sufficiente, dentro e fuori dal campo.
Avantiario 6: Prova sufficiente del capitano che gioca con la sua proverbiale calma.
Riva 7: Il più propositivo dei suoi insieme a Pullano, gli manca solo il gol.
Pullano 8: Festeggia nel migliore dei modi il futuro arrivo di una nuova piccola creatura. Una tripletta spettacolare che gli vale la palma di Mvp.

LOS CAFETEROS
Colomasi 6.5
: Quando è chiamato in causa risponde presente.
Accorra 6: Prestazione buona senza gravi errori commessi.
Filippi 6.5: Propositivo e sempre pulito negli interventi.
Riefoli 6: Ci prova con un bel tiro da fuori ma non inquadra lo specchio.
Ottolini 6: Buona prova per coraggio e determinazione.
Spadafero 6.5: Tanta corsa al servizio dei compagni e della squadra.
Meroni 6.5: Tanta legna in mezzo al campo.
Ceravolo 7: Ogni volta che ha palla il 10 qualcosa di pericoloso succede.
Mandelli 8: Prestazione clamorosa. Sigla 3 gol, ne sfiora uno da cineteca. On fire.