CAMPIONATO CALCIO A 7 OVER 50 - GIRONE B

Highlights e pagelle: I Nandroloni corsari

Campionato Calcio a 7 Over 50 - Girone B

STUDIO GPR - NANDROLONI 1-2
RETI: 19' Cambieri (N), 10' st Pepe (N), 14' st Valdameri (S)

I Nandroloni escono vittoriosi dallo scontro con Studio Gpr e centrano la seconda vittoria di fila.
La prima chance è per gli ospiti, con Masoch che costringe Matano a una grande parata sul suo tiro mancino.
Al 12' ancora Masoch protagonista, con una conclusione che termina a lato di pochissimo.
Al 14' ci prova Picciocchi dal limite dell'area e Coli risponde con un super intervento.
Al 19' si sblocca la gara: Salvau va sul fondo, crossa in mezzo, Matano non riesce a deviare il traversone, la palla passa e Cambieri deve solo spingerla in rete portando così avanti I Nandroloni.
Nella ripresa al 4' ci prova Valdameri con un colpo di testa che termina alto sul fondo.
Al 7' occasionissima per gli ospiti, con Pepe che si fa parare un calcio di rigore da Matano.
Al 10' Pepe trova il modo di farsi perdonare segnando un gol da cineteca: destro al volo da fuori area e 2-0 de I Nandroloni.
La reazione di Studio Gpr non si fa attendere e al 14' Padula batte una punizione furbescamente e trova in area la deviazione vincente di Valdameri, che riapre così i giochi. Nel finale la squadra di casa prova a segnare il gol del pareggio, ma gli ospiti reggono fino alla fine e portano a casa la seconda vittoria in tre gare di campionato.

STUDIO GPR
Matano 7: Piccola incertezza sul primo gol, riscattata alla grande dal rigore parato.
Scrofani 6.5: Bene dietro, dove in più di una circostanza ci mette una pezza.
Valdameri 7: Entra benissimo in partita e segna anche la rete che riaccende le speranze di Studio Gpr.
Guicciardi 6: Prova generosa del capitano, che alterna le due fasi con grande costanza.
Pastore 6: Col suo mancino educato può fare molto meglio. Se la cava dietro.
Tuosto 6: Buona prova, entra con lo spirito giusto e cerca di spingere sulla fascia.
Torelli 6.5 : Grande prova per corsa e generosità. Inesauribile per tutta la gara.
Padula 6.5: Mette a referto un assist e un buon numero di punizioni. conquistate.
Picciocchi 6.5: Tra i più intraprendenti davanti dove in più di una circostanza riesce a rendersi pericoloso .

I NANDROLONI
Coli 6.5: Rimanda al mittente quasi tutte le conclusioni che arrivano dalle sue parti.
Nava 7: Prova virtuosa dietro, dove si dimostra roccioso e duro da superare.
Virtuani 6.5: Prende una pallonata dopo pochi minuti che lo intontisce un po', poi si riprende alla grande.
Omini 6: Fa cose semplici e intelligenti e le fa bene.
Pepe 6.5: Sbaglia il rigore, ma poi trova il modo di farsi perdonare con un gol di rara bellezza.
Marè 6: Entra bene in partita, creando qualche scorribanda sulla sua fascia.
Masoch 7: Gioca solo un tempo e benissimo. Va vicinissimo al gol in due occasioni. Costretto a dare forfait nella ripresa per infortunio.
Colombo 6.5: Gioca quasi sempre di sponda e aiuta tantissimo la squadra a salire, specie nel finale.
Salvau 7: Ha il grande merito della giocata che vale l'assist del primo gol. Un lampo che vale oro.
Cambieri 7: Lesto e letale quando gli arriva il pallone giusto, che spara dentro senza tanti complimenti.