CAMPIONATO CALCIO A 7 OVER 50 - GIRONE A

05/03/2023

Highlights e pagelle: ADV - Foxwall

Campionato Calcio a 7 Over 50 - Girone A

ADV CHEROPIPING - FOXWALL TEAM 4-2
RETI: 2' pt, 19' pt e 23' st Margarita (AC), 2' st Gigliotti (F), 15' st Stucchi (F), 16' st Petta (AC)

Adv Cheropiping conquista 3 punti in casa superando Foxwall Team per 4-2.
La gara si sblocca subito con il vantaggio della squadra di casa firmato Margarita che realizza la rete con un facile tap-in su un bell'assist di Petta.
Al 10', dopo un batti e ribatti in area, Tona col mancino calcia di poco fuori.
Al 19' spettacolare raddoppio di Margarita che trova il gol con un meraviglioso tiro al volo che si infila nel sette.
Al 20' clamorosa chance Foxwall Team che sfiora il gol in mischia, gran risposta di Orbinato poi sulla ribattuta si immola un difensore Adv.

A inizio ripresa Foxwall Team torna in partita con Tona che si procura un calcio di rigore. Dal dischetto Gigliotti non sbaglia e riapre i giochi.
All'11' miracolo di Orbinato sul colpo di testa di Tona da due passi.
Al 15' Bedeschi dalla distanza colpisce in pieno il palo, la palla arriva a Stucchi che di destro trova la rete del 2-2.
Il pareggio dura pochissimo: sull'azione seguente Petta controlla da solo in area e col mancino insacca il sorpasso Adv.
Nel recupero in contropiede arriva il 4-2 definitivo con Margarita che deve solo depositare in rete il bel passaggio di Storsillo.

ADV CHEROPIPING

Orbinato 7 Quando chiamato in causa è reattivo e risponde. Splendida la parata su Tona.
Albertoni 6.5 Gara attenta e accorta senza grosse sbavature
Amargo 6 Gioca un match oculato con ottimi interventi.
Storsillo 6.5 Partita ottima condita con la ciliegina dell'assist finale a Margarita.
Petta 7 Uno dei migliori dei suoi. Gol e assist a referto per lui in una gara molto positiva.
Gavazzi 6.5 Propositivo e pimpante nei primi minuti. Poi cala ma gioca una gara umile e sufficiente.
Margarita 8 Il bomber deve fare gol. Lui ne fa tre e porta a casa il pallone oltre ai 3 punti. Scatenato
Caliri 6 Gioca semplice e non sbaglia quasi niente in campo.

FOXWALL TEAM

Rodas 6.5 Compie diversi interventi importanti e tiene in partita i suoi fino alla fine.
Vailati 6 Prova di carattere e forte determinazione.
Zulian 6 Prova ad attaccare con regolarità sulla fascia ma è ben contenuto dagli avversari.
Zesi 6.5 Spinge tantissimo in avanti ma è bravo e accorto anche nella fase difensiva
Bedeschi 6.5 Entra e porta subito nuove energie ai suoi. Colpisce un palo clamoroso e fa tante altre buone giocate.
Stucchi 7 Gara accorta e giocata ad alta intensità. Trova un gol di volontà e dà tutto fino alla fine.
Fondacaro 6 Ha un enorme occasione nel finale ma non riesce a controllare bene il pallone.
Gigliotti 7 Il più pericoloso dei suoi. Costruisce diverse occasioni. Freddo sul rigore.
Tona 6.5 Tra i più pericolosi in avanti. Sfiora il gol nel primo tempo. Nella ripresa si conquista il calcio di rigore.