CAMPIONATO CALCIO A 7 OVER 50 - GIRONE B

10/03/2023

Highlights e pagelle: Sorpasso Studio GPR

Campionato Over 50 - Girone B

REAL BORDERLINE - STUDIO GPR 2-4
MARCATORI: 5’ Di Bartolomeo (R), 15’ Valdamerti (S), 12’ st Padula (S), 13’ st Tammaro (R), 14’ st Guicciardi (S), 16’ st Picciocchi (S)

Ultima giornata del Girone B nell’Over 50 con ancora un verdetto da emettere: quale sarà l’ultima squadra a qualificarsi ai play-off?
Real Borderline e Studio GPR hanno un solo risultato a disposizione per mantenere vive le speranze: vincere.
Approccio alla gara favorevole ai padroni di casa che creano subito un’occasione pericolosa sventata dalla difesa, per poi confermare il buon avvio.
Il vantaggio arriva al minuto 5: Matano rinvia male con il pallone che rotola fuori dall’area dove arriva Di Bartolomeo che conta i passi e colpisce perfettamente di controbalzo spedendo all’angolino.
La risposta di Studio GPR che alza il livello del gioco fraseggiando bene a centrocampo e il pari porta la firma di Valdamerti, che raccoglie un rimpallo al limite e con il mancino mette all’angolino.
Il primo tempo si conclude in parità nonostate un paio di occasioni ancora.
L’1-1 non soddisfa nessuno e allora secondo tempo giocato a mille all’ora, con ribaltamenti di fronte continui e occasioni per entrambe le squadre.
Studio GPR si porta in vantaggio grazie al gol di Padula, che in area di rigore spinge in rete un facile tap-in, ma sull’azione successiva pareggia immediatamente Real Borderline grazie all’inserimento vincente di Tammaro che sbuca in area e con la punta anticipa tutti.
Solo due minuti dopo ospiti nuovamente avanti con capitan Guicciardi, abile nella discesa sulla destra e fortunato a trovare una deviazione che spiazza Minervino.
Borderline si spinge in avanti, ma viene punita in ripartenza dal gol di Picciocchi, che sbuca in mezzo alla difesa con ottimo tempismo e appoggia in anticipo il gol del 2-4 che taglia le gambe alla rimonta avversaria.
Real Borderline superata all’ultimo in classifica proprio da Studio GPR, che per qualificarsi ai play-off deve sperare in un risultato negativo di Nandroloni.

REAL BORDERLINE

MINERVINO 6: Un paio di imprecisioni minano la sicurezza difensiva.
SCARPA 6: Bloccato dietro, fatica sulle ripartenze veloci.
TAMMARO 7: Entra e segna, poi è solido dietro e sempre pericoloso in inserimento.
NEGRI 7: Maestro dell’anticipo nonostante un cliente scomodo come Padula.
IPPOLITI 6: Si vede poco.
DI BARTOLOMEO 7.5: Tuttofare di qualità e quantità.
AURELIO 6.5: Ha le potenzialità per incidere ma sbaglia sistematicamente l’ultima giocata.
MACCARONE 6: Inizialmente riesce a dare brio alla manovra offensiva, poi si spegne.
NERACCIO 6: Pochi minuti in campo conditi dove prova a far sponda per creare spazi.
CONTI 6: La marcatura a uomo lo limita.

STUDIO GPR

MATANO 6: Bravo ad archiviare l’errore sul rinvio e condurre una partita sicura tra i pali.
BELTRAMI 7: Marca a uomo la punta avversaria, costringendolo ad andare sugli esterni.
SCROFANI 7: Puntuale in chiusura e pronto a ripartire ogni volta che ne ha la chance.
VALDAMERTI 8: Comanda le operazioni a centrocampo con calma e intelligenza.
GUICCIARDI 7.5: Pendolino sulla fascia, dal suo lato nascono le ripartenze migliori.
TORELLI 7: Bravo in ambe le fasi, da migliorare solo il tiro in porta.
PICCIOCCHI 7: Gira diverse zone del campo offrendo solidità ai suoi, poi sbuca in area rapace a chiudere i giochi.
PADULA 7.5: La sua presenza in avanti è fondamentale, protegge mille palloni e crea spazi per gli inserimenti dei compagni.