Finale Campionato Calcio a 7 Over 50

AC MASCOBA - PEONES 2-6
MARCATORI
: 4’ D’Angelo (P), 12’ Bottari (M), 16’ Letizia (P), 21’ Pirola (P), 4’ st Paganello (M), 10’ st e 13’ st D’Angelo (P), 24’ st Mariello (P)

Finalissima nel campionato Over 50 tra Mascoba, che ha dominato il proprio girone e fatto fuori i campioni in carica in semifinale, e un Peones in super crescita, infermabili ai play-off.
Sfida carica di emozioni già in avvio, con Peones che ci mette solo 4 minuti a sbloccarla grazie a D’Angelo che imbeccato in area fa passare sotto le gambe del portiere.
Lo stesso attaccante ha una chance simile qualche minuto dopo ma è bravissimo Mascolo a negargli il gol.
Reazione Mascoba, trascinata da una splendida cornice di pubblico, che pareggia al minuto 12 sugli sviluppi di un angolo, con Bottari che salta più in alto di tutti e insacca l’1-1.
Prima dell’intervallo Peones mostra i muscoli e si rimette avanti: grande azione da un lato all’altro a liberare il piattone di Letizia che fa 1-2, poi il tris porta la firma di Pirola che insacca
dopo una ripartenza letale in campo aperto.

Rossi colpisce anche un palo graziando Mascoba, che in avvio di secondo tempo tira fuori l’orgoglio e segna il 2-3 con Paganello da fuori area.
Peones non perde la concentrazione, si compatta dietro e punisce in ripartenza: in 3 minuti D’Angelo segna due volte tagliando definitivamente le gambe a Mascoba, facendo un’altra tripletta dopo quelle ai quarti e in semifinale.
Ricci sbaglia il rigore che avrebbe potuto accendere un filo di speranza per Mascoba, con un super Bettini a intuire l’angolo.
All’ultimo minuto con una prateria in contropiede arriva il gol di Mariello che arrotonda il risultato sul 2-6 e mette il punto esclamativo sul trionfo di Peones.

AC MASCOBA

MASCOLO 7.5 Nonostante i sei palloni, stoppa molte occasioni andando anche a farsi uscire sangue dal naso per provare a blindare la porta. Guerriero.
RICCI 6 Non trova le misure per le marcature e conclude una serata storta con l’errore dal dischetto.
BOTTARI 6.5 Va in cielo per siglare il gol, poi spazia per il campo a caccia di corridoi da attaccare.
DELLA PIETRA 6 Parte bene in marcatura ma poi si perde.
D’AMICO 6 In difficoltà quando lo puntano frontalmente.
PIUSSI 6 Partita confusa, con qualche buon recupero ma altrettanti errori in disimpegno.
PAGANELLO 6.5 Prova fino all’ultimo a creare pericoli, ricorrendo spesso al tiro da fuori.
CURZIO 6 Conclude a reti bianche il capocannoniere, ingabbiato dalla difesa di Peones.
BATTIATO 6.5 Qualche guizzo al limite dell’area e qualche buon ripiegamento ad aiutare.

PEONES

BETTINI 7.5 Una sola incertezza sul gol del 2-3, poi si fa perdonare alla grande.
DEPONTI 6 Pochissimi minuti in campo a causa di un problema muscolare.
MARIELLO 7 Gioca larghissimo mandando in tilt le marcature avversarie.
PIROLA 7.5 Sempre coinvolto nella costruzione dell’azione, letale con gli inserimenti alle spalle.
ROSSI 7.5 Prende Curzio in consegna e lo annulla.
RINALDI 6.5 Spinge molto ma a volte sbaglia l’ultima scelta.
D’ANGELO 9 Imprendibile quando accelera, letale sotto porta. Nei play-off ha aggiunto quel tocco in più a Peones trascinandoli alla vittoria.
ROMANÓ 7 Lavora da pivot ripulendo una quantità industriale di palloni.
LETIZIA 8 Cavalca sulla fascia senza mai fermarsi, sempre al posto giusto quando lo cercano sulla destra.