Highlights e pagelle: Extremeteam sul podio!

Finale 3/4 posto Campionato Calcio a 7 Over 50

EXTREME TEAM - ATHLETIC C5 5-2
MARCATORI
: 10’ Gerli (A), 12’ Ceriani (E), 22’ Moneta (A), 3’ st De Fanis (E), 15’ st Bottini (E), 17’ st e 18’ st Ceriani (E)

Finale 3/4º posto nell’Over 50 con ExtremeTeam che riesce a conquistare il gradino più basso del podio grazie ad un secondo tempo da super squadra.
L'approccio nei primi 22 minuti infatti non è dei migliori, con Athletic che interpreta meglio l’avvio e passa in vantaggio al minuto 10 grazie ad un super gol del suo 10: Gerli controlla da rimessa laterale, si accentra e scarica un mancino a giro che non solo è preciso ma è anche potente e va a insaccarsi all’incrocio.
Reazione immediata di Extreme che risponde con un altro gran bel gol targato Ceriani, che lavora un pallone al limite dell’area e poi spara incrociando all’angolino.
La fase centrale del primo tempo è di stallo, interrotto poi dalla girata da rapace in area di rigore di Moneta, che riporta avanti Athletic prima della fine del primo tempo.

Nella ripresa, però, è un ExtremeTeam inarrestabile: pareggio immediato con De Fanis, che è caparbio al limite dell’area a trovare spazio per esplodere il destro, poi dopo una lunga fase di spinta arriva il sorpasso firmato Bottini, anche lui con un tiro da fuori.
Con Athletic che si sbilancia per andare a riacciuffarla, si aprono più spazi e uno scatenato Ceriani non si fa pregare: con una doppietta nel giro di venti secondi mette la sua firma su questa finalina con una tripletta e arrotonda il risultato sul 5-2, con il quale Extreme conquista il terzo posto.

EXTREME TEAM

BELLUCO 7 Trasmette sicurezza alla difesa.
MORETTI 6.5 Puntuale nelle chiusure e propositivo in ripartenza.
MASCHERONI 6.5 Gioca da ultimo occupandosi delle marcature.
BULZI 7 Solita regia perfetta in mezzo al campo.
BOTTINI 7 Ci mette un po’ a carburare, poi trova la posizione per far male.
MALAMISURA 7 Diga centrale spezzando molte ripartenze avversarie.
DE FANIS 8 Trenino no stop sulla fascia, gol meritato.
CERIANI 9 Particolarmente ispirato, non solo per i gol ma perchè fa tante giocate utili alla squadra.

ATHLETIC C5

PARENTE 6 La sua difesa si apre e lui può poco contro l’assalto Extreme.
NOTO 7 Nonostante Ceriani sia in gran serata riesce a vincere parecchi duelli.
CODEGHINI 6 Non trova la sua dimensione in campo.
ALBARELLI 6.5 Guida la squadra andando ad impostare, rischia pochissimo.
CIPRIANI 6 Gestisce con fretta alcune situazioni potenzialmente pericolose.
MENICHETTI 6 Pochi minuti in campo dove prova a dare una mano.
LEUCI 6.5 Nel primo tempo sembra poter spaccare la partita con le sue percussioni, poi si spegne.
GERLI 6.5 Si consola con il gol più bello della serata, anche un problemino fisico a limitarlo.
PRESTATO 6 Inghiottito dalla marcatura a uomo.
MONETA 7 Lavora bene di sponda e accompagna l’azione in area di rigore.