10/02/2023

Highlights e pagelle: Festa per Renard Argentè

Finale Coppa Natale Calcio a 5

TIKI TAKA ALL STARS TEO - RENARD ARGENTÈ 4-4 (7-9 dopo calci di rigore)
RETI: 15' Cabrera (T), 18' e 19' st Leone (R), 19' e 4' st Beretta (T), 20' Ierrobino (R), 2' st Nunez (R) 9' st autogol Da Silva (R)

Renard Argentè vince la Coppa Natale!!
I calci di rigore regalano a Tomagra e compagni il primo storico trofeo Sportland.
La partita regala forti emozioni e al quarto è Tiki Taka ad aprire le danze portandosi in vantaggio grazie un destro secco di Cabrera nel sette.
Dopo una serie di occasioni da una parte e dall'altra il match s'infiamma nel finale di primo tempo con 3 gol in rapida successione.
Al 18' Leone pareggia i conti con una conclusione chirurgica che bacia il palo ed entra in rete.
Al 19' Beretta su calcio di punizione, leggermente deviato, riporta avanti Tiki Taka.
Al 20' Ierrobino da due passi riesce a depositare in rete la palla che vale il 2-2 con cui termina la prima frazione di gioco.
Nella ripresa, al 2' Nunez riporta avanti Tiki Taka con un grande inserimento e un facile tap-in sul pallone messo dentro da Beretta.
Beretta che al 4' fIrma la doppietta, sempre su calcio di punizione, portando il parziale sul 4-2.
Renard Argentè però non si arrende e al 9' torna in partita grazie alla sfortunata autorete di Da Silva che per anticipare l'avversario beffa Salzano.
Al 15' Tomagra ipnotizza Beretta su un tiro libero.
Al 19' il tiro libero è per Renard Argentè e Leone lo trasforma siglando il 4-4.
Il trofeo viene assegnato allora ai rigori: Nunez sbaglia il primo penalty fatale, perché tutti gli altri vanno a segno e con il rigore finale di Leone, mattatore assoluto, Renard Argentè conquista la Coppa Natale.

TIKI TAKA ALL STARS TEO

Salzano 6.5: Quando chiamato in causa si fa trovare pronto con diverse buone parate.
Cabrera 6.5: Sblocca la partita con una sassata potentissima.
Nunez 6.5: Solita grande prestazione in difesa dove vince tantissimi duelli. Peccato per il rigore sbagliato.
Da Costa 6: Dà tutto quello che ha in mezzo, non tira mai indietro la gamba.
Da Silva 6: Tanta corsa e tanti strappi nella partita. Pesa la sfortunata autorete che riapre i giochi.
Mazzo 6.5: Giocatore intelligente e con una grande tecnica. Quando ha la palla difficilissimo portargliela via.
Beretta 7.5: Il migliore dei suoi come spesso capita. Deve dosare le energie ma riesce comunque a marchiare la partita con due bei calci di punizione.

RENARD ARGENTÈ

Tomagra 8: Mezzo voto punto per il tiro libero parato e altro mezzo per il rigore di Nunez intercettato. Due parate decisive.
Cazzetta 6.5: Lotta come un leone dietro senza paura e con grande voglia.
Leone 8.5: Trascina i suoi con una prestazione sontuosa. Segna un gol bellissimo, realizza con freddezza il tiro libero del pareggio a un minuto dalla fine e trasforma il rigore decisivo. Cosa chiedergli di più?
Sorasio 7: Entra negli ultimi 60 secondi di gara per preservare i rigori. Fatto questo, realizza con estrema freddezza il suo. What else?
Ierrobino 7: Una forza della natura. Affronta la finale con la giusta voglia e una grinta incredibile. Vedere il gol del 2-2 per credere.
Albanese 6.5: Prestazione più che sufficiente condita e impreziosita dal rigore realizzato perfettamente durante la lotteria dei penalty.
Fluca 6.5: Sente la finale e sembra infatti un pò nervoso. Conquista tantissimi falli, prova a segnare ma è sempre raddoppiato e fa fatica. Chirurgico sul primo rigore della serie.