COPPA PRIMAVERA C11 - PLAYOFF

20/06/2023

Bonirola è la prima semifinalista

Coppa Primavera calcio 11
Bonirola è la prima semifinalista, grazie al successo 3-2 su The Boys, griffato dalla doppietta di Porro e la segnatura di Gatti, che vanificano i centri di Bonafortuna e Molina Velez.
“Partita tosta, maschia ma mai cattiva – è il commento del profilo Instagram di Bonirola - Passiamo in vantaggio con Andrea che pesca di sinistro il taglio di Gatti che aggira il portiere e deposita in rete. Prima del riposo prendiamo il pareggio regalandogli una rimessa. Il secondo tempo parte male e gli regaliamo un altro gol giochicchiando troppo dietro. Ma come sempre il cuore Bonirola non molla mai. Maciniamo gioco e troviamo prima il pareggio con Porro, che da una respinta al limite dell'area scaglia un destro pazzesco al volo sul primo palo. Poi a 4 dalla fine ancora Porro, letteralmente on fire, taglia sul primo palo sulla una punizione di Andrea e di testa buca ancora il portiere siglando il 3-2 finale che ci lancia verso la semifinale.
Siamo orgogliosi del percorso fatto, incontrando squadre forte e superando tante difficoltà legate alle assenze e alla fatica. Siamo in semifinale, ce la giochiamo e vediamo dove riusciamo ad arrivare”

In semifinale Bonirola affronterà la vincente del quarto di finale Cimiano-Omnia Calcio.
Nella parte alta del tabellone i quarti vedranno sfidarsi domani sera Polis-New Team Linate.
Giovedì Aimb-All Soccer Brugherio, che sarà ripresa da Sportland Channel.