23/06/2023

Cronaca e pagelle: Manita A.I.M.B.

Coppa Primavera Calcio a 11

A.I.M.B. - ALL SOCCER BRUGHERIO 5-1
RETI: 6' Nicolò Dell'Orto (AI), 12' e 20' st Oberto (AI) 26' Bianchessi (Ai), 6' st Macrì (ASB), 12' st Camesasca (AI)

A.I.M.B. conquista il passaggio alla semifinale della Coppa Primavera C11, dove affronterà New Team Linate, superando All Soccer Brugherio con il punteggio di 5-1.
La gara si sblocca al 6' con un perfetto tiro con il sinistro, di controbalzo, appena dentro l'area di Nicolò Dell'Orto.
Al 12' arriva il raddoppio A.I.M.B. con una potente conclusione dentro l'area di Oberto che sfrutta al meglio il cross rasoterra del compagno.
Al 15' clamorosa chance per Nicolò Dell'Orto che da pochi passi non riesce a tenere basso il pallone e calcia alto.
Al 18' prima occasione All Soccer Brugherio con un calcio di punizione di Meani che non sorprende però Giraldi.
Al 26' Aimb trova la rete del 3-0 con Nicolò Dell'Orto che mette dentro un bel traversone su cui si avventa Bianchessi che da due passi calcia verso la porta e batte Pellegrini.
Nella ripresa parte forte All Soccer Brugherio che al 6' trova la prima rete della sua partita con Macrì che sfrutta alla perfezione un’indecisione di Giraldi e dentro l'area trova la zampata vincente.
Al 9' clamorosa chance A.I.M.B. con una conclusione potente che si stampa in pieno sul palo.
Al 12' A.I.M.B. sigla il 4-1 con Camesasca che parte sul filo del fuorigioco e solo davanti a Pellegrini lo batte con un preciso diagonale di sinistro.
Al 20' grande azione A.I.M.B. con capitan Gatti che crossa subito dentro per Oberto che è prontissimo a depositare in rete il pallo e realizzare la sua doppietta personale e il quinto gol della sua squadra.

A.I.M.B.

Macrì 7 Il più pimpante dei suoi e anche il più determinato come dimostra in occasione del gol segnato.
Meani 6.5 Ci prova col suo mancino educatissimo ma non riesce a incidere come vorrebbe.
Berzoini Tommaso Tra i più attivi lì davanti dove prova a creare qualche pericolo.
Pellegrini 6.5 Nonostante i cinque gol subiti compie tantissime parate di livello.
Troccoli 6 Qualche buona discesa sulla fascia dove prova a rendersi pericoloso

ALL SOCCER BRUGHERIO

Oberto 8 Mattatore della gara con una doppietta che indirizza il quarto di finale.
Nicolò Dell'Orto 7.5 Gol e assist per lui a referto in una gara per lui quasi perfetta.
Bianchessi 7 Quando c'è da mettere la zampata del bomber si fa trovare pronto.
Camesasca 7 Entra nella ripresa e al primo pallone utile lo butta in fondo alla rete. Difficile chiedergli di più.
Gatti 7 Partitona sulla fascia dove macina tantissimi chilometri. La fascia di capitano non gli fa sentire la fatica.