10/05/2023

Cronaca e pagelle: Le Riserve buona la prima

COPPA PRIMAVERA CALCIO A7 OPEN

LOKOMOTIV IC – LE RISERVE 1-3
MARCATORI: 2’ Flore (LR), 20’ Hurdoyal (LR), 27’ Carradori (LR), 35’ Cappellupo (LIC)

Flore indirizza subito il match segnando dopo appena 120 secondi.
I padroni di casa devono riordinare le idee e col passare dei minuti entrano in confidenza col gioco e diventano sempre più pericolosi.
Gli ospiti si difendono con ordine sfruttando con le ripartenze gli spazi lasciati da Lomomotiv IC che si deve spingere in avanti per trovare il goal del pari.
Proprio con una di queste ripartenze Hurdoyal raddoppia per i neroverdi mandando a riposo le squadre sullo 0-2.
Anche nel secondo tempo i primi minuti sono fatali ai padroni di casa che al 5’ subiscono lo 0-3 che chiude il match.
La reazione d’orgoglio di Lokomotiv IC non tarda ad arrivare e, aumentando il forcing, è il tacco di Cappellupo a deviare la punizione di Riva per l’1-3 finale che rende un po’ meno amara la sconfitta.

LOKOMOTIV IC

Bottini 6.5 Non perfetto sul primo goal, poi si riscatta ampiamente durante il match.
Beltramelli 6.5 Propositivo in fase offensiva, ma non dimentica le coperture difensive.
Calvi 6.5 Tanta corsa sull’out di sinistra.
Campana 6.5 Svaria sulla trequarti offensiva partecipando a tutte le azioni d’attacco.
Capanna 6.5 Collante tra reparto difensivo e offensivo, si mette al servizio dei compagni.
Cappellupo 7 Guida la difesa e segna l’1-3 di tacco sulla punizione di Riva.
Chicchinè 6.5 Si concentra maggiormente nella fase di contenimento con buoni risultati.
Guido 6.5 Si sdoppia nelle due fasi con una prestazione ordinata.
Riva 7 Sempre pericoloso in avanti e da lui nasce il goal dell’1-3.
Rizio 6.5 Punto di riferimento offensivo, lotta e fa reparto da solo in avanti.

LE RISERVE

Grasso 8 Gran parte della vittoria è merito suo: insuperabile. Si arrende solo nel finale ad un goal imparabile.
Carradori 6.5 Buona prestazione offensiva partendo dalla fascia. È suo il goal che chiude il match.
De Biase 6.5 Concentrato e attento per tutto il match in fase difensiva.
Flore 7.5 Solita prestazione di spinta e qualità in fase offensiva. Suo il goal che sblocca il match.
Hurdoyal 7 Nelle ripartenze palla al piede è micidiale.  E Segna il goal del raddoppio.
Lo Presti 6.5 Fa a sportellate con la difesa avversaria sul fronte offensivo non dando punti di riferimento.
Mamone 6.5 Ricopre diversi ruoli a centrocampo mettendo la sua duttilità tattica a servizio dei suoi.
Mantegazza 6.5 Prestazione rocciosa e di sostanza al centro della difesa.
Santagostino 7 Da capitano gestisce palla e vantaggio. Il gioco a centrocampo passa da lui.
Spina 7 Detta i tempi di gioco a centrocampo e da vero trequartista cerca sempre l’ultimo passaggio per i compagni.