12/05/2023

Highlights e pagelle: Caracciolo esordio da sogno!

Coppa Primavera 2023 Calcio a 7 - Girone A

CARACCIOLO SERVICE - REAL 20151 3-2
RETI: 6’ Bottara (C), 11’ Volonterio (R), 12’ Ioppolo (C), 2’ st Vanacore (R), 7’ st Ioppolo (C)

Prima giornata nel Girone A della Coppa Primavera, con l’esordio assoluto nelle nostre competizioni di Caracciolo Service contro una Real 20151 che ha ancora il dente avvelenato per l’eliminazione in semifinale play-off di campionato.
Ritmi alti già dai primi minuti, tant’è che il risultato si sblocca praticamente subito a favore dei padroni di casa con un gollonzo di Bottara, che rinviando dalla sua area di rigore beneficia del campo scivoloso con una traiettoria a rimbalzo che inganna Colombo.
La Real risponde immediatamente trovando l’1- 1 con Volonterio, bravo a trovare la coordinazione per spedire all’angolino un pallone vagante al limite dell’area.
Il pari, però, dura meno di un minuto perchè alla ripresa del gioco è Ioppolo ad andare a riprendersi alto il pallone, mettendo poi a sedere Colombo e depositando in rete il nuovo vantaggio blu.

Nella ripresa, la Real parte con l’acceleratore schiacciato a tavoletta e in due minuti va al tiro tre volte, trovando il 2-2 con un bellissimo inserimento di Vanacore, abile a stoppare a seguire e poi concludere con un mancino potente.
Match apertissimo e occasioni da ambo i lati, con Caracciolo Service che trova la forza per rimettersi in vantaggio per la terza volta: su un rinvio in profondità è ancora Ioppolo a leggere meglio di tutti la traiettoria e al limite dell’area disegna un cucchiaino morbido per scavalcare il portiere e fare 3-2.
Nel finale alla Real manca un piano offensivo per mettere alle strette gli avversari, con la difesa di Caracciolo Service che si compatta e guidata dal suo portiere Micali riesce a resistere e portare a casa i primi tre punti all’esordio.

CARACCIOLO SERVICE

MICALI 7.5 Trasmette sicurezza al reparto, sempre pronto ad uscire sui palloni in profondità.
SACCHITELLA 7 La prima impostazione passa da lui, solido anche in marcatura.
BOTTARA 8 È complementare al compagno qui sopra, con la differenza che si prende la licenza di qualche sgroppata offensiva andando a stuzzicare la retroguardia avversaria.
VILLA 6.5 Centimetri e muscoli per blindare il vantaggio.
CARACCIOLO F. 7 Non perde un contrasto, capisce prima dove va il pallone.
IOPPOLO 8.5 Sguscia via a centrocampo, sempre coinvolto in ogni azione e cinico sottoporta.
ONNIS 6 Dà il suo contributo tenendo alta la squadra.
PALADINI 6.5 Trotterella in mezzo facendo bene da filtro.
COLABELLA 7 Tanto lavoro sporco da punta, guadagna tantissimi falli, presto si sbloccherà anche in fase realizzativa.
CARACCIOLO M. 7.5 Comandante della fascia, nonostante l’altezza è rapido nello stretto e difficile da fermare.

REAL 20151

COLOMBO 6 Nessuna colpa particolare sui gol.
SCACCABAROZZI 6 Timido in marcatura.
CRISTOFORI 6.5 Fa valere la struttura fisica sulle palle alte.
RUSSO 6 Soffre gli uno contro uno.
CESAREO 6 Si spegne subito.
FERRARA 7 Nel primo tempo è molto ispirato e fa delle belle giocate a centrocampo, poi anche lui cala.
VANACORE 7.5 Spina nel fianco con i suoi inserimenti, patisce il fatto di essere sempre raddoppiato.
D’ARCANGELO 6 Non riesce ad accendersi.
VOLONTERIO 6.5 Lavora bene da prima punta, quando si abbassa troppo perde un po’ la bussola.
GATTI 6 Entra nel finale a caccia di un disperato 3-3 senza riuscire ad incidere.