Highlights e pagelle: Atletico BM in rimonta!

Coppa Primavera 2022/2023 Calcio a 7 - Girone D

AC GUERRA - ATLETICO B.M 3-4
MARCATORI
: 1’ D’Alessandro (G), 12’ e 22’ Bognanni (B), 2’ st e 3’ st Bottarelli (G), 6’ st e 21’ st Ditroia M. (B)

Partita piena di colpi di scena nella seconda giornata del Girone D tra AC Guerra e Atletico B.M., entrambe a caccia di riscatto dopo la sconfitta all’esordio.
I padroni di casa partono a mille all’ora sbloccando subito il match con la giocata di D’Alessandro, che al limite dell’area controlla un pallone vagante e di punta trafigge il portiere avversario siglando l’immediato 1-0.
L'avvio è favorevole ad AC Guerra che crea un altro paio di chance senza raddoppiare, favorendo così il rientro nel match di B.M.
Al 12’, perla di Bognanni che da punizione disegna un morbidissimo tiro all’incrocio dei pali.
Il numero 10 ci prende gusto e replica dieci minuti dopo andando a ribaltare la partita, prendendosi la nomea di specialista dei calci di punizione.
In mezzo anche una traversa colpita da Marco Ditroia con un cucchiaio che certifica il cambio di marcia di B.M. che conclude la prima frazione avanti 1-2.

Nella ripresa AC Guerra sfrutta i cambi e sfrutta ancora l’avvio per rifilare due reti a B.M. con la doppietta di Bottarelli: il primo gol è un piattone dal limite che conclude un’ottima ripartenza corale, il secondo gol è una sua invenzione da posizione defilatissima che sorprende tutti.
Molto attivo Pignata che in ripartenza è imprendibile, offrendo anche la chance a Murgia di segnare, ma quest’ultimo spara alto un rigore in movimento.
B.M. ha ancora la chance di rientrare in partita e non se lo fa ripetere due volte: Marco Ditroia pareggia i conti al minuto 6 concludendo una ripartenza ben costruita, poi a 30 secondi dalla fine si inventa il gol del 3-4 con una rete olimpica direttamente da calcio d’angolo.
Una traiettoria bellissima che conclude nel migliore dei modi una partita vivace, portata a casa da Atletico B.M.

AC GUERRA

CICERI M. 6 Qualcosina in più sui gol poteva farlo.
MARZANO 6.5 Bravo a sganciarsi.
CARGNEL 6 Ci prova ma troppo spesso in solitaria.
CICERI S. 7 Ottimo negli anticipi e nella marcatura a uomo.
PORFILIO F. 6 Si perde nel traffico del centrocampo.
PIGNATA 7 Guida ogni ripartenza.
CICERI A. 6.5 Va a momenti, quando accelera fa vedere buone cose.
CUCCHI 6 Ha il senso dell’inserimento ma lo sfrutta poco.
D'ALESSANDRO 7 Regista della squadra.
ROTA 6 Entra nel finale senza riuscire a rendersi pericoloso.
BOTTARELLI 7 Una doppietta che certifica l’animo da bomber.
PORFILIO A. 6 Finisce presto la benzina.
MURGIA 6 Impreciso sotto porta.
AMORUSO 6 Non trova la sua dimensione tra le linee.

ATLETICO B.M.

STANZIONE 6.5 Forse un pelo di responsabilità sul 3-2, per il resto sicuro negli interventi.
BUTTI 7 Sfrutta la sua fisicità per tenere a bada gli attaccanti.
GUELI 6.5 Fa delle letture difensive il suo punto forte.
MOSCARELLI 6.5 Ci mette un po’ ad entrare in partita.
MANCUSO 6.5 Bravo nelle sponde.
BOGNANNI 7.5 Ha un pennello nella scarpa destra.
DITROIA A. 6 Si innervosisce e perde qualche pallone di troppo, ma lotta per la squadra.
DITROIA M. 8 Risolve la partita con una giocata bellissima, nel primo tempo prende le misure e confidenza con la porta, nella ripresa è un animale d’area di rigore.