24/05/2023

Highlights e pagelle: BNI fa 2 su 2!

Coppa Primavera Calcio a 7 2022/2023 - Girone C

BNI - TREZZANO VIGOR 4-1
MARCATORI: 3’ Yallico (B), 16’ Quinteri (B), 20’ Yallico (B), 12’ st Yallico (B), 20’ st rig. De Feo (T)

Continua la Coppa Primavera con la sfida nel Girone C tra BNI e Trezzano Vigor, entrambe alla seconda uscita stagionale ma con umori diversi visto il risultato del debutto.
Partenza sprint di BNI che sblocca il risultato dopo soli tre minuti grazie all’asse Yenque-Yallico: il primo disegna un cross morbido che il secondo spizza spalle alla porta trovando una palombella perfetta che si insacca sotto la traversa.
Trezzano fatica a prendere le misure, nonostante un incremento delle occasioni, soprattutto con De Feo e Famiglietti che vanno al tiro in più occasioni.
La difesa di BNI è molto solida e l'attacco pimpante, il contropiede è un fattore importante e viene sfruttato per pizzicare la retroguardia avversaria.
Sul raddoppio dei padroni di casa c’è anche un po’ di fortuna, con la giocata sull’esterno di Quinteri che mette dentro un tiro-cross che trova la deviazione di un avversario e batte così un incolpevole Galimi.
Prima dell’intervallo c’è tempo anche per il 3-0, ancora con Yallico e ancora di testa, dimenticato dalla difesa sul secondo palo dopo gli sviluppi di un calcio di punizione.

Nella ripresa, il Trezzano è molto più pimpante e all’arrembaggio per provare a riaprire il match, ma la difesa di BNI tiene botta: menzione per Angelinetta che con un paio di parate decisive mantiene il clean sheet.
I padroni di casa sfruttano la qualità di palleggio in uscita per dimezzare i rischi, bravissimi Pozzi e Garofalo in questo, e vanno alti a pressare.
Nasce così il 4-0, con uno scatenato Yallico che recupera palla sulla trequarti e da fuori area centra l’angolo basso.
Nel finale il gol della bandiera del Trezzano con De Feo, che si conquista e realizza il calcio di rigore.

BNI

ANGELINETTA 7.5 Abilissimo a scendere a terra in un amen nonostante la sua altezza, portiere completo, coraggioso nelle uscite e bravo con i piedi.
ROMANO 6.5 Acciaccato, riesce a tenere botta galleggiando tra attacco e centrocampo.
QUINTERI 7 Solidissimo in marcatura, molto bene quando si spinge avanti.
POZZI 7.5 Geometra a centrocampo, ha in mente ogni giocata prima che tocchi palla.
YENQUE 7 Cuore e fisico a guidarlo, abile negli anticipi.
YALLICO 8.5 Il bomber di serata gioca una partita perfetta sotto tutti i punti di vista: realizzativo, nel gioco di squadra e di sacrificio.
SCARCELLI 6 Ha il compito di sfruttare la sua struttura fisica per tener palla e far rifiatare.