13/06/2023

Highlights e pagelle: Scorpacciata Soul

Coppa Primavera Calcio a 7 Open - Girone D

SOUL FC - ATLETICO B.M. 10-0
MARCATORI: 7’ e 8’ st Vizzielli (S), 10’ Finelli (S), 19’ e 10’ st Penna (S), 3’ st Nicolino (S), 12’ st Lanzi (S), 16’ st, 19’ st e 22’ st Spina (S)

Nel Girone D arriva un messaggio chiaro: Soul FC ha una voglia estrema di andare ai play-off della Coppa Primavera.
Lo testimonia la scorpacciata contro Atletico B.M, dopo una partita controllata dal primo all’ultimo minuto da parte dei padroni di casa.
Le danze si aprono al minuto 7 con Vizzielli che da un metro ribadisce in rete un pallone rimasto in area.
Poco dopo raddoppia Finelli, con un super gol dalla distanza, destro secco all’incrocio dei pali.
Il 3-0 porta la firma di Penna che dopo un liscio collettivo si trova la palla sul destro e la gira in porta.
L'Atletico prova ad affacciarsi in avanti sfruttando la costruzione di Marino e i movimenti di Moscarelli e Ditroia in profondità, ma gli spazi sono pochi.
Nella ripresa la difesa ospite molla la presa e per Soul si aprono praterie infinite.
Nicolino spedisce sotto la traversa il 4-0, la manita la sigla ancora Vizzielli con un destro a giro precisissimo.
Poi c’è la doppietta anche per Penna che va di sfondamento al limite dell’area e con la punta insacca all’angolino.
Al minuto 12 c’è gioia anche per Lanzi che sfrutta la ripartenza per presentarsi libero al limite dell’area e siglare il 7-0.
Nel finale si scatena Spina, che ci aveva provato per tutta la partita senza trovare il gol, mettendo a referto addirittura una tripletta: bello il gol dell’8-0 con controllo di coscia e destro di controbalzo all’angolino.
Poi le altre due marcature sono appoggi facili in ripartenza che arrotondano il risultato sul 10-0. che valgono il momentaneo secondo posto per Soul,

SOUL FC

QUINTILE 7 Clean sheet grazie a due interventi importante.
GARAVAGLIA 7.5 Perfetto nelle diagonali difensivo e propositivo in avanti.
SPINA 8.5 Prima di mettersi in proprio con la tripletta, smista una marea di palloni per i compagni, muovendosi tra le linee è una.. spina nel fianco!
PENNA 8 Lavoro incredibile tra sponde e attacco alla profondità.
VIZZIELLI 8 Da ultimo uomo è una sicurezza, poi ha i colpi giusti per spingersi in attacco.
FINELLI 7.5 Gol della serata conquistato, poi solido in marcatura.
NICOLINO 7.5 Gestisce le operazioni di recupero palla e prima impostazione in mezzo al campo.
LANZI 7 Con le lunghe leve cavalca sulla fascia senza fermarsi e vincendo i duelli.

ATLETICO B.M.

DI RIZZO 7 I gol sono tanti, ma di sicuro sarebbero stati quasi il doppio senza di lui. Ha i guantoni che ancora scottano.
GUELI 6 Non ha il passo per stare con gli avversari.
VALENTINO 6.5 Qualche bella chiusura anche se è troppo timido.
MARINO 6.5 Prova a mettersi in cabina di regia ma gli spazi sono limitati.
MOSCARELLI 6 Ha un buon senso dell’inserimento, ma non lo sfrutta.
TARSIA 6 Penna lo fa sudare mettendosi spalle alla porta e togliendoli riferimenti.
MANCUSO 6 Prova a galleggiare tra attacco e centrocampo ma la marcatura è stretta.
BOGNANNI 6 Troppo isolato davanti, subisce il raddoppio costante.
DITROIA A. 6.5 L’unico che ci prova in zona gol.