09/06/2023

Highlights e pagelle: Pari Givisped-Mascoba

COPPA PRIMAVERA OVER 40 - GIRONE A

GIVISPED - A.C. MASCOBA 3-3
RETI: 7' Rossi (G), 9' Koller (M), 10' Zippone (G), 18' st Grandi (G), 23' st Rodà (M), 24' Bottari (M)

Nel big-match partita spettacolare tra Givisped e Mascoba con gli ospiti che riescono a rimontare nei minuti finali e strappare un pareggio importantissimo per la classifica.
La gara si sblocca al 7' con Paolo Rossi che solo in area di rigore batte Mascolo e porta avanti Givisped.
Gli ospiti pareggiano al 9' grazie a Koller che servito splendidamente da Lo Vetri piazza il pallone all’angolino con il destro.
Passano 40 secondi e Givisped si riporta in vantaggio con una conclusione chirurgica di Zippone dal limite dell'area.
Al 10' grande chance per Storte e Paolo Rossi che dentro l'area non riescono a trovare il gol da pochi passi.
Al 13' palo pieno colpito da Zippone con un’altra gran conclusione dal limite.
Nella ripresa grande occasione per Bassi che colpisce da fuori ma trova una buona risposta di Mascolo.
Al 6' Lo Vetri sfiora il palo con bel tiro da fuori area.
All'11' secondo palo di giornata colpito da Zippone, destro secco che si stampa sul montante.
Al 18' Grandi trova la rete del 3-1 con un bel colpo di testa su uno splendido cross di Zippone.
Al 23' Rodà dal limite lascia partire un tiro potente e angolato che riapre la gara.
Nell'ultimo minuto di gioco Bottari trova il clamoroso gol del pareggio con una super giocata in mezzo a due avversari, riesce a passare e di destro batte Papaluca.
È l'ultima azione della partita che si conclude con un pirotecnico 3-3.

GIVISPED

Papaluca 6.5 Quando chiamato in causa risponde presente.
Bassi 6.5 Buona prova dietro. Si rende pericoloso ance in fase offensiva sfiorando il gol a più riprese.
Storte 6 Attento dietro. Bravo anche in fase di impostazione.
Grandi 7 Ottima prestazione dietro dove chiude bene tante situazioni pericoloso. Perfetto lo stacco di testa che vale il 3-1.
Gariboldi 6 Entra nel finale senza riuscire a incidere.
Uggè 6 Gioca pochi minuti nella parte finale di gara.
Zippone 7.5 Il migliore dei suoi. Un gol e due clamorosi pali colpiti. A referto anche la splendida pennellata sulla testa di Grandi.
Alves 6.5 Gli manca solo il gol. Inesauribile sulla fascia, buona partita la sua.

MASCOBA

Mascolo 6.5 Tanti ottimi interventi che tengono in partita fino alla fine i suoi.
Bottari 8 Difensore centrale, chiede di entrare nel finale come attaccante. Accontentato, segna il gol del pareggio sul gong. Profetico.
Potenza 7 Salva due gol fatti sulla linea diventando un fattore decisivo nel pareggio finale.
Clemente 6 Gara intensa e combattuta la sua. Non si tira mai indietro.
Rodà 7 Sigla la rete del 3-2 che accende il finale di gara. Uno degli ultimi ad arrendersi. Lotta fino all'ultimo secondo.
D'Amico 6 Partita in cui deve usare tanta esperienza per contenere le avanzate Givisped.
Koller 6.5 Si fa trovare pronto nel primo tempo quando trasforma in gol la prima occasione.
Lo Vetri 6.5 Solita prova di grande sostanza. Pero rispetto agi standard è meno preciso sotto porta.