14/07/2023

Highlights e pagelle: Givisped quarto trionfo

Finale Coppa Primavera Calcio a 7 Over 40

GIVISPED - SI.SA. TEAM 4-3
MARCATORI: 3' Campanella (S), 5' Agosto (S), 6' e 10' Jeda (G), 9' Federico Bevilacqua (G), 17' st Spatola (S), 21' st Francesco Bevilacqua (G)

Givisped conquista per la quarta volta nella sua storia (la terza consecutiva) la coppa Primavera Over 40 imponendosi per 4-3 dopo una finale combattutissima contro SI.SA Team.
Al 3' SI.SA Team la sblocca con Campanella, abile ad avventarsi su una corta respinta del portiere e a mettere il pallone in rete di sinistro.
Al 5' arriva il raddoppio degli arancioni con un bolide calciato dal limite dell'area da Agosto che spacca la porta.
La reazione di Givisped non si fa attendere e al 6' Jeda riapre il match con un facile tap-in.
Al 9' Federico Bevilacqua pareggia i conti, su assist di Jeda, con un destro chirurgico dal limite dell'area, palla all'angolino e tutto in equilibrio.
All'11' Givisped completa la rimonta e sorpassa con un golazo di Jeda che controlla, accelera e scarica in rete un tiro fulmineo col destro che non dà scampo a Di Noia.
Al 12' occasionissima per SI.SA Team con Spatola che da due passi calcia addosso a Papaluca.
Nella ripresa occasioni da una parte e dall'altra nei primi dieci minuti, ma i gol non arrivano.
Al 17' SI.SA Team pareggia con Spatola, che mette la zampata vincente dentro l'area sugli sviluppi di un calcio di punizione.
Al 18' clamorosa occasione sul sinistro di Voto che vede il tiro salvato sulla linea da Grandi.
Al 21' Givisped segna il gol vittoria con Francesco Bevilacqua, abilissimo a recuperare palla su una corta respinta di Di Noia su tiro di Alves, per poi insaccare col sinistro.
Nel finale Givisped difende, con qualche rischio, il prezioso gol di vantaggio e festeggia il quarto trofeo conquistato.

GIVISPED

Papaluca 6.5 Sempre sicuro negli interventi e nelle uscite. Non compie prodezze ma non fa nemmeno errori.
Pedemonte 6.5 Poco tempo in campo ma come sempre il suo apporto alla squadra dalla panchina.
Grandi 6.5 Gara solida dietro con tante chiusure e diversi interventi difensivi.
Alves 6.5 Tanta corsa e quantità. Entra nell'azione del gol finale con un grande inserimento.
Bonoldi 7 Prestazione di livello dietro e imposta bene anche la manovra.
Francesco Bevilacqua 7.5 Mezzo voto in più per il gol decisivo segnato a tempo praticamente scaduto che impreziosisce una grande prestazione.
Tarantino 6 Tiene alta la squadra sfruttando bene la sua fisicità.
Federico Bevilacqua 7 Sempre nel vivo del gioco, sigla il gol del 2-2 con un destro chirurgico.
Zippone 6 Meno ispirato rispetto ad altre serate ma dà comunque il suo contributo con grande corsa e spirito di sacrificio.
Jeda 8 Quando si accende è imprendibile. Mette a segno due gol e un assist che marchiano la finale.

SI.SA. TEAM

Di Noia 7 Tante parate con alcuni interventi di pregevole fattura.
Magrini 6.5 Alterna bene la fase di attacco e difensiva Propositivo.
Agosto 7.5 Il migliore dei suoi. Segna un gran gol poi attacca e difende con grande costanza per tutta la gara sfiorando più volte il gol.
Voto 6.5 Quando riesce a liberare il sinistro si rende molto pericoloso. Sfiora il gol vittoria nella ripresa ma Grandi salva sulla linea.
Spatola 7 Animo e cuore non molla mai e firma il 3-3 con una zampata da rapace d’area.
Garrieri 6.5 Geometria e ordine in mezzo al campo. Tante buone giocate a servire i compagni. Ordinato.
Ferrigno 6 Tanta volontà e tanto impegno. Gli manca un pizzico di precisione nelle conclusioni.
Campanella 6.5 Si fa trovare pronto nel primo tempo quando c'è da mettere in rete il pallone.