22/06/2023

Highlights e pagelle: Mc Kinsey cinquina vincente

XII Torneo Milano Solidale - Girone C

MC KINSEY - KPMG FC KAPPA 5-3
RETI: 11' Boccini (M), 22' Levi (M), 24' e 19' st F. Carrrara (M), 8' st Iavasile (K), 10' st Pagnano (K), 25' st Gilardi (M)

Mc Kinsey supera un’ottima KPMG Fc Kappa al termine di una partita ricca di gol e di spettacolo.
Parte forte Mc Kinsey che sfiora il vantaggio con un tiro di sinistro di Levi ben parato da Magni, bravo a neutralizzare poco dopo un calcio di punizione di Gilardi.
All'8' super occasione per KPMG con Schiraldi che si libera bene in area, calcia col destro ma prende in pieno il palo.
All'11' arriva il vantaggio di Mc Kinsey con Boccini che calcia in porta una fucilata di destro e sblocca il match.
Al 22' il raddoppio di Mc Kinsey, con Levi che segna un gran gol al termine di una bellissima personale.
Nella ripresa al 2' un bel calcio di punizione di Lavasile è ben parato da De Castiglioni.
Al 6' Ciovati sfiora due volte il gol, ma il suo colpo di testa viene salvato sulla linea da un difensore.
All'8' KPMG riapre la gara con un super gol di Lavasile, che piazza nel sette un bolide col mancino.
Al 10' Pagnano si presenta a tu per tu con De Castiglioni e lo beffa, portando KPMG sul 3-2.
Al 17' Lavasile pareggia i conti con un tiro mancino leggermente deviato che beffa il portiere.
Al 19' Federico Carrara prende per mano la squadra e firma il 4-3 con una grande giocata dentro l'area, con tiro di destro in buca d'angolo.
Al 25' Gilardi sfrutta benissimo l'uscita di Magni, che si era spinto in avanti con tutta la squadra per cercare il pari, e da dietro la linea del centrocampo chiude definitivamente la gara sul 5-3.

MC KINSEY

De Castiglioni 6.5 Sempre sicuro negli interventi. Dà sicurezza al reparto.
Boccini 7 Ha il grosso merito di sbloccare la gara, impreziosendo un'ottima prova.
Gilardi 7 Il voto sale dopo il golazo che sigla nel finale di gara.
Mach 6.5 Sprintante e scattante sulla fascia.