27/06/2023

Highlights e pagelle: Kpmg Deal 3 punti e primato

XII Torneo Milano Solidale - Girone B

KPMG FS AUDIT - KPMG DEAL ADVISORY 2-5
RETI: 13' Cattabiani (Kd), 23' Zippo (Kd) 11' st e 13' st Fusco (Kd) 16' st Esposito (Ka), 20' st Colombo (Kd), 25' st Brigandi (Ka)

KPMG Deal Advisory supera KPMG FS Audit e conquista il primato del Girone B accedendo ai Quarti.
La prima occasione è per KPMG Deal Advisory, con Fusco che calcia a lato di pochissimo col destro.
Poco dopo altra grande chance per Deal Advisory con Colombo e Brunelli che non trovano la zampata vincente dentro l'area.
Al 13' KPMG Deal Advisory passa in vantaggio con una conclusione di sinistro dalla distanza di Cattabiani.
Al 21' clamorosa occasione per KPMG Fs Audit con Casadio che lascia partire un siluro col destro che si stampa in pieno sul palo.
Al 23' il raddoppio Deal Advisory con un’azione meravigliosa conclusa splendidamente con un colpo di testa in tuffo di Zippo.
Nella ripresa prima chance Audit al 10' con bel calcio di punizione di Fazio salvato sulla linea da Tosi.
Al 11' il tap in di Fusco  firma il 3-0 Deal Advisory e al 13' sigla anche il 4-0 finalizzando alla perfezione un contropiede.
Al 16' Esposito con un bel gesto tecnico rompe il digiuno di Fs Audit.
Al 18' Musa su punizione colpisce in pieno la traversa.
Sul ribaltamento Fusco in contropiede trova modo di concludere in porta ma prende in pieno il montante.
Al 20' Colombo trova un super gol dal limite dell'area, con conclusione potente e precisa che termina all'angolino.
Al 20' magia su punizione di Brigandi, che rende un pò meno amaro il passivo per KPMG Fs Audit.

KPMG FS AUDIT

Radice 6.5  Si guadagna la pagnotta, con tanti interventi importanti.
Fazio 6.5 Bene dietro. E sfiora il gol su punizione.
Casadio 6.5 Tra i più propositivi e determinati durante tutta la gara. La traversa trema ancora.
Ponticelli Stambazzi 6.5 Lotta come un leone in mezzo al campo. Uno degli ultimi ad arrendersi.
Musa 6.5 Crea più pericoli insieme ad Esposito. Intraprendente e frizzante.
Esposito 7 Segna un bellissimo gol ed è sempre nel vivo del gioco. Quasi tutte le occasioni portano la sua firma.
Baffi 6 Tanta corsa in mezzo al campo. Cerca la giocata vincente ma non è fortunato.
Brigandi 7 Mezzo voto in più per la punizione capolavoro che mette nel sette nel finale.
Vecchiarino 6 Dà tutto per la squadra.

KPMG REAL ADVISORY

Antonioli 6.5 Quando è chiamato in causa risponde alla grande.
Zippo 7 Grande prova sulla fascia, dove spinge con grande costanza. Splendido il gol in tuffo di testa.
Uccelli 6.5 Tanta legna in mezzo al campo. Corre senza esaurire mai le pile.
Cattabiani 7 Ottima prova dietro dove con Tosi chiude benissimo gli spazi. Ha il grosso merito di sbloccare la gara.
Ghislandi 6 Impegno e dedizione non mancano all'interno del campo.
Tosi 7 Giganteggia dietro dove fa valere la sua fisicità. Salva un gol sulla linea.
Brunelli 6.5 Tante occasioni create. Gli manca solamente il gol.
Colombo 7 Segna un gol di pregevolissima fattura che perfeziona una prestazione già buonissima.
Fusco 8 Fa la punta. Deve segnare e segna due gol nel momento clou della gara e indirizzando il match.