Highlights e pagelle: Kpmg Res poker vincente

XII Torneo Milano Solidale - Quarti di finale

KPMG RES - MC KINSEY 4-1
RETI: 14', 17' st e 20' st Papaleo (K), 25' rig. Ciovati (M), 25' st Canali (K)

KPMG Res accede alle semifinali del Milano Solidale superando Mc Kinsey per 4-1.
La gara si sblocca al 14' con un gol di rapina di Papaleo che va in pressing alto su De Castiglioni e trova la deviazione vincente.
Al 18' grande chance per Mc Kinsey con Ciovati che semina il panico in area ma vede il suo tiro cross salvato sulla linea.
Al 20' Levi sfiora il pareggio con una bella conclusione di destro su cui è bravissimo Martini ad opporsi.
Al 23' Salvato va ad un passo dal raddoppio colpendo in pieno la traversa su calcio di punizione.
Al 25' Mc Kinsey trova il pari su calcio di rigore conquistato da Levi e realizzato con freddezza da Ciovati che spiazza Martini.
Nella ripresa la prima occasione è per Mc Kinsey con Gilardi che di testa non trova lo specchio sugli sviluppi di una punizione battuta da Meneghini.
Al 6' buona chance per Papaleo che di testa però non riesce a indirizzare verso la porta.
Al 14' enorme occasione per Ciovati che su calcio di punizione prende in pieno la traversa.
Al 17' Papaleo tira fuori dal cilindro una perla che porta in vantaggio KPMG Res, conclusione chirurgica all'angolino e palla nel sette.
Al 20' altra prodezza di Papaleo che trova un golazo da distanza siderale, conclusione meravigliosa che vale il +2 KPMG.
Al 23' Levi ha una grande occasione ma solo in area calcia alto.
Al 25' Canali chiude definitivamente la partita con un gol facile facile da distanza ravvicinata.
In semifinale KPMG Res affronterà la vincente della sfida Bonelli Erede – Humanitas in programma lunedì.

KPMG RES

Martini 6.5 Solita sicurezza tra i pali. Quando c'è da intervenire c'è.
Canali 7.5 Entra nel finale dopo una lunga assenza e sigla il gol della tranquillità. Cosa chiedere di meglio.
Durazzo 6.5 Prova solida dietro. Concede poco o nulla.
Drago 7 Ottima prestazione in difesa, dove comanda il reparto con grande leadership.
Pillitteri 6 Gara sufficiente per impegno e dedizione.
Tantussi 6.5 Fa legna in mezzo al campo e cuce il gioco KPMG con ordine e intelligenza.
Papaleo 8 Si inventa due gol da urlo. Ne segna anche uno di rapina. Semplicemente decisivo.
Tacconi 6 Gara accorta e giocata senza compiere particolari sbavature.
Salvato 6.5 Sfortunatissimo sul calcio di punizione che si infrange sulla traversa.

MC KINSEY

De Castiglioni 6 Qualche incertezza sul primo gol. Poi prova sufficiente.
De Vitis 6 Il carattere e la voglia di fare non gli mancano.
Meneghini 6.5 Lotta su ogni pallone che passa dalle sue parti.
Gilardi 6.5 Tra i più intraprendenti e pericolosi. Sfiora il gol a inizio ripresa.
Boccini 6 Prestazione senza infamia e senza lode.
Rocca 6 Ci prova senza riuscire a trovare la zampata vincente.
Ciovati 7 Il migliore dei suoi non solo per il gol segnato. Sempre propositivo e nel vivo del gioco.
Carrara 6 Non riesce a incidere come suo solito perché ben contenuto dalla difesa.
Levi 6.5 Si conquista un calcio di rigore. Gli manca un pizzico di precisione in più sotto porta.