Highlights e pagelle: Humanitas operazione finale!

XII Torneo Milano Solidale 2023 - Semifinale

HUMANITAS - KPMG RES 5-1
MARCATORI
: 3’ Fumagalli (H), 15’ Parrello (H), 24’ De Michele (H), 10’ st Carbonara (H), 15’ st Canali (K), 19’ st Infelise (H)

LA CRONACA DEL MATCH

Gran manita di Humanitas nella sfida con KPMG Res, una partita mai in discussione che ha visto i padroni di casa dominare dal primo all’ultimo istante, complice anche le defezioni importanti in casa KPMG che ha dovuto un po’ reinventare la squadra titolare.
Humanitas entra in campo concentrato fin dai primi minuti e la sblocca al 3’ con un gran destro da fuori di Fumagalli, imprendibile per Martini.
Lo stesso portiere non trattiene un pallone velenoso e spiana la strada al raddoppio Humanitas, con la firma di Parrello che deve solo appoggiare in rete.
Prima dell'intervallo spazio al 3-0 targato De Michele, che a giro cerca l’angolo lontano e lo centra in pieno.
L’unica grande chance per KPMG capita sul mancino di Salvato, che di controbalzo spara alle stelle da buona posizione, per il resto tanta difficoltà per gli ospiti nel rendersi pericolosi.

In avvio di ripresa, Humanitas gestisce il possesso, ma senza rallentare più di tanto il ritmo, sfruttando le forze fresche per tenere bassa la difesa di KPMG.
Al 10’ arriva il poker grazie ad un bel gol di Carbonara, imbeccato perfettamente da un filtrante morbido di Balicco che mette il compagno nelle migliori condizioni per stoppare e incrociare con il piattone.
KPMG sigla il gol della bandiera con Canali, abile ad accompagnare l’azione e ribadire in rete una respinta corta della difesa, ma Humanitas non si affloscia e si riporta avanti di quattro: il 5-1 è siglato da Infelise, pescato sul secondo palo e completamente dimenticato dalla difesa.
Cinquina Humanitas con cinque marcatori diversi, prova di forza che vale la finale!

PAGELLE

HUMANITAS

SCALZO 6 Spettatore non pagante nel primo tempo, non riesce nel clean sheet.
BUI 6 Aiuta i suoi mettendo il contributo d’esperienza.
BALICCO 6.5 Migliora nella precisione dei passaggi con l’andare dei minuti.
TAVILLA 6.5 Sicuro in marcatura, primo ad impostare.
PINTO 7.5 Dalle sue parti non passa una mosca (o una zanzara vista la serata).
FUMAGALLI 7.5 Collante perfetto tra difesa e attacco.
GEROSA 6.5 Qualche bella cavalcata, manca solo precisione nell’ultimo tocco.
INFELISE 6.5 Entra, tocca il primo pallone, segna ed esce. Meglio di così?
PARRELLO 7 Ha tanta qualità e la mostra tutta, meglio da esterno che da punta.
DE MICHELE 8 MVP di serata, è ovunque e non smette mai di correre.
SCAVARIELLO 6 Pochi minuti quando i ritmi si erano già abbassati.
CARBONARA 7.5 Nel secondo tempo cambia volto all’attacco, con lui c’è più spazio per gli inserimenti e garantisce anche fisicità nei duelli spalle alla porta.