26/01/2024

Campionato Calcio a 5: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 5 - Serie C2

HERTHA VERNELLO - FENIX 2-2
MARCATORI: 8' Rocchi (F), 10' Gibelli (H), 1' st Ierrobino (H), 5’ st Frigoli (F)

Herta Vernello e Fenix non si fanno male ed escono dalla gara con un punto a testa, frutto del 2-2 maturato sul campo.
La gara si sblocca dopo 8' con il vantaggio di Fenix grazie a un bel diagonale di Rocchi, potente e angolato.
Al 10' l'immediata reazione di Herta Vernello, che pareggia con Gibelli, lesto a depositare in rete il pallone dopo che era stato respinto dal palo sul tiro di Ierrobino.
Nei minuti successivi occasioni da una parte all'altra coi portieri protagonisti: Castagna ipnotizza Franco, poi Sorasio intercetta una punizione violentissima di Rocchi.
Dopo soli 20 secondi della ripresa Ierrobino trova il pertugio giusto e sigla il gol del 2-1 con un gran tiro.
Al 5' Frigoli fa 2-2 con un comodo tap-in sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
Poi inizia un duello personale tra Ierrobino e Castagna, con il portiere di Fenix che compie almeno tre interventi miracolosi sul numero 17.
L'equilibrio non si spezza più nonostante le tante palle gol costruite da entrambe le squadre e finisce 2-2.

HERTHA VERNELLO

Sorasio 6.5 Quando è chiamato in causa si fa trovare pronto e reattivo.
Gibelli 7 Vince tantissimi duelli ed è sempre molto attento dietro. Lesto in occasione del gol del pareggio.
Franco 6.5 Quando riesce a liberare il sinistro è molto pericoloso. Sfiora il gol in due occasioni.
Gebbia 6 Pensa più a difendere che ad attaccare e lo fa con buonissimi risultati.
Leone 6.5 Combatte e battaglia in mezzo al campo e sradica diversi palloni dai piedi degli avversari.
Ierrobino 7.5 Il migliore dei suoi. Ispirato e sempre nel vivo del gioco. Solo un super Castagna gli nega la doppietta.

FENIX

Castagna 8 Mvp con almeno sei interventi miracolosi.
Mauriello 6 Quando è in campo mette ordine alla manovra. Difende con attenzione.
Giorgio 6.5 Corre per tre. Ha fiato da vendere ed è il motore della sua squadra.
Frigoli 7 Cerca il gol con grande insistenza. Lo trova con un comodo tap-in sotto porta da vero rapace d'area.
Rocchi 7 La gara la sblocca lui con un gran destro nel sette. Poi sfiora il gol costruendosi numerose altre chance.
Romano 6.5 Buona prova del capitano che battaglia in ogni zona del campo. Siora il gol a più riprese ma senza la giusta precisione sotto porta.