14/02/2024

Campionato C5: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 5 - Serie C1

GUSTAVO PIZZERIE - TIKI TAKA 3-11
MARCATORI: 4' e 19' st Azzini (G), 5' e 4' st Bizzozzero (T), 8' Grassi (G), 12' Tirado (T), 14', 8' st e 13' st Peci (T), 18', 5' st, 17' st e 19' st Aguilar (T), 15' st Piccinini (T)

Larga vittoria di Tiki Taka su Gustavo Pizzerie.
La gara si sblocca al 4' con il vantaggio dei padroni di casa siglato da Azzini che piazza all'angolino un diagonale chirurgico.
Reazione immediata degli ospiti che pareggiano pochi istanti dopo con una sassata da fuori area di Bizzozzero.
All'8' nuovo vantaggio di Gustavo Pizzerie, grazie a un gol da rapace d'area di Grassi che si avventa su una corta respinta del portiere.
Al 12' pareggio di Tirado che mette in rete con un tiro da distanza ravvicinata.
Al 14' Peci da due passi realizza la rete che porta avanti Tiki Taka.
Al 18' Aguilar sugli sviluppi di un calcio d'angolo mette la zampata che vale il 4-2 ospite.
Nella ripresa in due minuti Tiki Taka ipoteca la vittoria con due gol meravigliosi: il primo siglato da Bizzozzero con un delizioso pallonetto, il secondo con una splendida conclusione di Aguilar.
All'8' Peci chiude alla perfezione un contropiede e infila la rete del 7-2.
Nei minuti finali Tiki Taka sigla altre quattro reti e nel tabellino entra anche capitan Piccinini.
Azzini rende un pizzico meno amaro il passivo realizzando il terzo gol Gustavo.
L'ultimo sigillo sul match lo mette però Aguilar che chiude l'incontro realizzando il suo poker personale.

GUSTAVO PIZZERIE

Salino 6 Tanti gol subiti ma anche tanti interventi nel corso della gara.
Zucca 6 Gara difficile dietro dove arrivano avversari da tutte le parti. Mette una pezza dove può.
Marra 6 Partita complessa in fase difensiva. Più propositivo in fase offensiva.
Cartucci 6 Tra i più propositivi in avanti dove sfiora a più riprese il gol col suo mancino.
Grassi 6.5 Segna un gol da rapace d'area. Poi non riesce più ad incidere sotto porta.
Famiglietti 6 Ci prova in tutti i modi a buttarla dentro ma trova un super Croci sulla sua strada.
Azzini 7 Il migliore dei suoi. Segna due gol ed è l'ultimo ad alzare bandiera bianca. Gladiatore.

TIKI TAKA C5

Croci 7 Attento e reattivo per tutta la gara. Tante buone parate a referto.
Tirado 7 Ottima prova difensiva impreziosita da un gol messo a segno nel primo tempo.
Bizzozzero 7.5 Gioca una gran partita. Segna due gol splendidi, delizioso quello in pallonetto. Ispiratissimo.
Aguilar 8.5 Domina a centrocampo dove mette forte intensità. Sigla quattro reti di alta fattura. Semplicemente decisivo.
Peci 8 Quando trova spazio è micidiale. Non perdona su due contropiedi e chiude di fatto la partita nella ripresa realizzando una splendida tripletta.
Piccinini 7.5 Arriva più volte davanti al portiere ma prova a far segnare i compagni. Nel finale non può esimersi dall'entrare nel tabellino e segna un gol facile facile.