23/01/2024

Campionato C7 Open - Highlights e pagelle

Campionato C7 Open - Serie C3

TIKI TAKA CALCIO A 7 SERIE C - ATLETICO BARBAGIANNI 4-1
MARCATORI: 22’, 18’ st e 21’ st Ceccarelli (T), 5’ st Lombardi (A), 14’ st Ventocilla (T) I

Gran vittoria per Tiki Taka ai danni dell'Atletico, superato con un secco 4-1, maturato soprattutto nella ripresa.
Nella prima frazione gara molto bloccata, si gioca soprattutto a centrocampo dove si fatica a trovare il pallone giusto da imbucare per le punte.
Riescono a sbloccare i padroni di casa praticamente allo scadere, grazie ad una bellissima azione che vede muovere palla da sinistra verso destra, dove arriva Ceccarelli che con il piattone manda sotto l’incrocio e firma l’1-0.
Nella ripresa Atletico cresce e trova il pari con una meraviglia di Lombardi, bravissimo a pescare l’angolo alto con un mancino a giro dal vertice dell’area.
Si segnano solo gol belli e Ventocilla la prende sul personale: al 14’ scarica un destro potentissimo dalla distanza che prende un effetto incredibile e lascia di sasso Bentivegna per il 2-1 Tiki Taka e titolo di gol più bello della serata acquisito.
Nel finale Atletico si sbilancia a caccia del pari e subisce in contropiede: uno scatenato Ceccarelli mette a referto altri due gol finalizzando le ripartenze e confezionando il 4-1 finale che proietta Tiki Taka a 10 punti in classifica.

TIKI TAKA CALCIO A 7 SERE C

LOMBARDO 6.5 Non chiamato a grandi interventi, muove le pedine della sua difesa
DE LA CRUZ 7.5 Invalicabile muro, anticipa ogni volta che può e non sbaglia nulla
VENTOCILLA 7.5 Gol fantastico, geometrie e qualità a servizio della squadra
KARABOUE 6.5 Arriva in ritardo ma in pochi minuti dimostra di essere un fattore importante