Campionato C7 Open: Highlights e pagelle

Campionato C7 Open - Serie C5

ROB DE MATT - NACCHERI 2-1
MARCATORI: 9’ Improta L. (N), 20’ Francioli D. (R), 16’ st Sittinieri (R)

Sfida per legittimare il ruolo di seconda forza in Serie C5 tra Rob de Matt e Naccheri.
All’andata si imposero gli ospiti con un perentorio 6-3, trascinati da un poker di Improta, che è proprio il giocatore che sblocca anche la partita di ritorno al minuto 9: lavora spalle alla porta, si libera della prima marcatura creandosi lo spazio per la rasoiata all’angolino che vale il vantaggio Naccheri.
Partita molto equilibrata e con ritmi elevati dove entrambe producono buone azioni da gol, attenti i due portieri che sventano occasioni.
Rob de Matt riesce a rimettere i conti a posto quasi allo scadere del primo tempo, con Davide Francioli che servito al limite dell’area riesce ad incrociare sul palo lontano finalizzando la ripartenza orange.
Anche nella ripresa si gioca ad armi pari ma il risultato non si schioda dall’1-1 fino al 16’ quando Sittinieri punge la difesa di Naccheri: sgasata sulla fascia e cross, la retroguardia viola buca l’intervento e l’attaccante orange si ritrova così solo all’altezza del dischetto, libero di prendere la mira e scaricare in rete il definitivo 2-1.