13/02/2024

Campionato C7 Open: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 7 Open - Girone A

EL PUMA TEAM - CARACCIOLO SERVICE 3-3
MARCATORI: 7’ Viganò (P), 8’ e 20’ Pianta (P), 2’ st, 6’ st e 22’ st Colabella (C)

Big match nel Girone A tra Puma Team e Caracciolo Service, rispettivamente seconda e terza e divise da tre punti, con gli ospiti che hanno una partita da recuperare.
La prima frazione presenta un Puma Team particolarmente ispirato e amante dei gran gol: a sbloccare la partita ci pensa Viganò con un gioiello da centrocampo, beffando Sacchitella che si era fermato al limite dell’area.
Poi arrriva il 2-0 immediato di Pianta, che da posizione impossibile bacia il palo e raddoppia.
Caracciolo Service fatica a contrastare il fraseggio rapido dei padroni di casa, che prima della fine del primo tempo calano il tris, ancora con Pianta che chiude il triangolo con Tessarin e insacca in area di rigore.

Nella ripresa si accende Caracciolo e soprattutto Colabella, che sigla il 3-1 e poco dopo si prende anche la responsabilità del calcio di rigore, riaccendendo definitivamente le speranze degli ospiti. Quindi Puma Team rimane con l’uomo in meno ed è costretta a chiudersi in trincea, ma proprio al 22’ altro rigore e Colabella porta a casa la personale tripletta che vale quantomeno un punto per i suoi, con i padroni di casa che si rammaricano ma evitano la sconfitta.