22/11/2023

Campionato C7 Over 45: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 7 Over 45 - 5^ giornata 2023/2024

ZONA BRERA - TIKI TAKA ORTHOBIT 7-5
RETI: 2' e 4' st Rovini (Z), 5' Dragonetti (Z), 2' st, 10' st e 19' st Colombo (Z), 6' st Treppaoli (Z), 9' st D'Agostino (T), 11' st e 23' st Da Silva (T), 12' st Calmanti (T), 13' st Nepi (T)

Seconda vittoria di fila per Zona Brera che s'impone per 7-5 con Tiki Taka Orthobit e sale al secondo posto con  9 punti in classifica.
La gara si sblocca al 2' grazie alla rete di Rovini che batte Gatto con un gran tiro dal limite dell'area e porta avanti Zona Brera.
Al 6' il raddoppio della squadra di casa, con Dragonetti che deposita in rete un bel cross di Della Costanza.
La reazione ospite è affidata a D'Agostino che ha tre buone chance per segnare, la più clamorosa al 16' quando in scivolata prende in pieno il palo.
A inizio ripresa Colombo si inventa il 3-0 con una fucilata da fuori che si insacca nel sette.
Nel giro di pochi minuti Zona Brera sigla altri due gol con Rovini e Treppaoli.
Al 9' gli ospiti trovano la rete con D'Agostino che spalle alla porta si gira bene e insacca.
Poco dopo Colombo in contropiede realizza il 6-1.
Gli ospiti non demordono e riaprono la gara accorciando le distanze prima con Da Silva poi con Calmanti e infine con Nepi che portano il punteggio sul 6-4.
Allora ci pensa Colombo a chiudere definitivamente la gara mettendo in rete di testa la palla del 7-4.
L'ultimo squillo è degli ospiti con la rete di Da Silva dopo la quale finisce la partita.

ZONA BRERA

Pollini 6.5 Quando è chiamato in causa si fa trovare pronto.
Cezza 6 Grande attenzione e applicazione dietro.
Treppaoli 7 Difende bene e non rinuncia ad attaccare come nel bel gol segnato.
Cecchi 6 Gioca tranquillo, gioca semplice, senza correre rischi.
Dragonetti 7 Quando accelera crea sempre qualche pericolo. E segna un super gol da opportunista.
Della Costanza 6.5 Spinta costante sulla fascia dove confeziona un bell'assist.
Bolchi 6.5 Sempre nel vivo del gioco e pericoloso. Gli manca solo il gol.
Rovini 7.5 Due gol a referto, uno per tempo, importanti per la vittoria finale.

MVP Colombo 8 Scatenato. Segna tre gol bellissimi. Potrebbe segnarne tanti altri. Si diverte e fa divertire.

TIKI TAKA ORTHOBIT

Gatto 6.5 Diversi ottimi interventi durante la gara. Ha molto da fare.
Autelitano 6.5 Impegno, grinta e determinazione non gli mancano. Lottatore.
Fracchiola 6 Fatica a contenere lo scatenato Colombo.
Da Silva 7 Entra benissimo in partita, con grande garra e voglia. Sigla due reti.
Barison 6 Corre tantissimo e non si risparmia fino alla fine. Generoso.
Nepi 6.5 Volenteroso e determinato. Nella ripresa segna il gol che riaccende le speranze.
Calmanti 7 Tra i più positivi. Inesauribile sulla fascia. Trova anche un bel gol.
D'Agostino 7 Il migliore dei suoi. Crea tantissime occasioni con un palo clamoroso.  E segna un gran gol.
Viganò 6 Dietro ha molto da fare con clienti alquanto scomodi. Mette in campo tutta la sua esperienza