24/01/2024

Campionato C7 Over 45: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 7 Over 45

ZONA BRERA - GUERRIERO SELVAGGI 5-5
MARCATORI: 3’ e 12’ Tamburini (Z), 5’, 15’ e 22’ st Bonetti (G), 6’ e 10’ Colombo A. (Z), 16’ st Rovini (Z), 19’ st Burinato (G), 20’ st Pozzana (G)

Match pazzo tra Zona Brera e Guerriero Selvaggi, due squadre che stanno cercando di consolidare il loro piazzamento in Top 6 per raggiungere i play-off nella miglior posizione possibile.
Partita sbloccata dagli uomini di casa con un tiro da fuori di Tamburini, a cui replica immediatamente Bonetti.
Il gol dei GuerrierI nasce però da un azione dove la squadra di casa di era fermata per consentire ad un giocatore avversario rimasto a terra di rialzarsi, quindi, molto sportivamente, gli ospiti concedono a Zona Brera di andare a segnare il gol del 2-1 ristabilendo l’ordine delle cose.
Tornati alla normalità, i padroni di casa spingono sull’acceleratore e siglano due reti con un fantastico destro a giro di Colombo e poi con il destro di controbalzo di Tamburini.
Prima dell’intervallo Bonetti riesce ad accorciare sul 4-2 con un gol di punta dal limite.
Nella ripresa succede poco fino ai sei minuti finali, dove succede il finimondo: prima Rovini segna il 5-2 che sembra mettere Zona Brera al sicuro, se non fosse che Guerriero Selvaggi ha tutte le intenzioni di rendere onore al loro nome.
Rimonta furiosa che nasce dal tap-in di Burinato, a cui fa eco il destro piazzato di capitan Pozzana.
Infine arriva la girata di Bonetti che sigla la sua personale tripletta e completa la rimonta per il 5-5 con cui termina la gara.