Champions Cup C7 Open: Highlights e pagelle

Champions Calcio a 7 - Semifinale

TIKI TAKA ETJCA TEO - DREAM TEAM 0-5
RETI: 11' e 15' st Turita (D), 19' e 9' st Coitan (D), 5' st Cojocaru (D)

Dream Team è la seconda finalista della Champions Cup grazie al successo per 5-0 su Tiki Taka Etjca.
Il primo squillo arriva al 7' con il miracolo di Railean su Mazzo il cui tiro da distanza ravvicinata viene murato.
Al 9' occasionissima per Chiriac che dentro l'area piccola calcia alto di pochissimo.
All'11 il vantaggio di Dream Team con Turita che si smarca benissimo dentro l'area e con il mancino infila la palla all'angolino.
Tiki Taka ha subito la chance per pareggiare i conti, ma la splendida rovesciata di Mazzo termina fuori di pochissimo.
Al 21' il raddoppio Dream Team con Coitan che calcia fortissimo con il sinistro dentro l'area e batte Khandaschuk.
Nella ripresa, al 3' Cojocaru sigla il 3-0 depositando in rete il bell'assist di Sinchevici.
Al 5' miracolo di Railean che mette il piedone sul potentissimo tiro di Flores.
Al 6'  miracolo di Khandaschuk su Cojocaru.
Al 9' Dream Team porta a quattro le sue marcature con Coitan sigla che calcia nel sette un altro micidiale tiro mancino.
Al 15' Turita chiude definitivamente la gara realizzando il gol del 5-0 con un violento tiro in porta dopo una corta respinta di Kandaschuk.

TIKI TAKA ETJCA TEO

Khandaschuk 7 Nonostante i 5 gol subiti è tra i migliori in campo.
Bonta 6 Se la cava dietro con qualche affanno. Usa l'esperienza.
Romano 6 Ci prova nella ripresa con una botta dalla distanza ben parata da Railean.
Rosa 6 Soffre le discese di Cojocaru e Turita. Prova a rimediare come può.
Flores 6.5 Tra i più insidiosi dei suoi. Costruisce qualche buona occasione. Propositivo.
Saavedra 6 Tanta legna in mezzo al campo con grinta e intensità.
Da Silva 6 Solita gara di sacrificio e corsa in mezzo al campo.
Piletskyi 6.5 Il più pericoloso di Tiki Taka. Crea tantissimi pericoli. Gli manca un pizzico di precisione in più sotto porta.
Mazzo 6.5 Sfiora il gol a più riprese ma tra Railean e il palo non è fortunato.

DREAM TEAM

Railean 7 Compie diversi ottimi interventi tenendo inviolata la porta.
Colea 6.5 Sempre puntuale e preciso negli interventi. Sbaglia poco o nulla.
Coitan 7.5 Timbra la gara con due gol bellissimi. Due sassate mancine che scardinano l'incontro.
Sinchevici 6.5 Duttile e propositivo. Offre un cioccalatino dentro l'area a Cojocaru.
Chiriac 6 Sbaglia un gol clamoroso a inizio partita. Poi gestisce tanti palloni con tranquillità ed esperienza.
Cojocaru 7 Il solito motorino sulla fascia. Segna un gol semplice ma in un momento decisivo della gara. Crea più di un pericolo in area avversaria.
Turita 7.5 Ha il grande merito di aprire le danze della partita con un grande inserimento. Nel finale mette sigilla la gara con l’ultimo gol. Demiurgo.
Kusturov 6.5 Grande prova per corsa, dinamismo e intensità. Gli manca solo il gol.