Champions Cup C7 Over: Cronaca e pagelle

Semifinale Champions Cup C7 Over

MUNGO SRL – ANTICA PARTENOPE 1-3
MARCATORI: 6’ Tavilla (AP), 20’, 38’ Guerisi (AP), 37’ Mantovan V. (M)

La semifinale inizia con le due squadre che si studiano, con gli ospiti che gestiscono il gioco e i padroni di casa che tentano le ripartenze subito dopo aver riconquistato palla.
Al 6’ Gioiosa serve l’assist a Tavilla per lo 0-1 di Antica Partenope.
Gli azzurri possono dunque gestire con più calma la costruzione di gioco, mentre Mungo SRL sfiora più volte il pari, ma trova un Cappello in serata che nega più volte l’1-1.
A 2’ dalla fine del primo tempo Guerisi è bravissimo a sfruttare un’indecisione difensiva avversaria e deposita in rete lo 0-2.
Nella ripresa il copione non cambia: Mungo SRL si riversa in avanti, ma Cappello è in stato di grazia e para tutto.
Il numero 1 ospite deve arrendersi però alla conclusione ravvicinata e potente di Mantovan che accorcia le distanze.
Mungo SRL non ha nemmeno il tempo di esultare che viene punita dal tocco di Guerisi che sigla la doppietta personale e il definitivo 1-3.
Nonostante i padroni di casa provino l’assedio finale, è Antica Partenope la finalista della Champions Cup.

MUNGO SRL

Dattilo 6.5 Svaria a centrocampo, proponendosi sempre in attacco e aiutando in ripiegamento difensivo.
Filomene 7.5 Il più pericoloso dei suoi, metronomo del centrocampo.
Garieri 6.5 Si muove tanto sul fronte offensivo senza dare punti di riferimento agli avversari.
Giacomazzo 6 Alterna bene le due fasi sull’out di sinistra.
Mantovan M. 7 Prestazione rocciosa al centro della difesa.
Mantovan V. 7 Sempre pericoloso in fase offensiva. Sua la rete che riapre momentaneamente il match.
Renna 6.5 Propositivo in fase offensiva, soprattutto nel finale, e attento nelle coperture.
Scimonelli 6.5 Attento e concentrato, spesso cerca l’anticipo difensivo.
Tolomeo 6.5 Non ha particolari colpe sui goal; risponde presente quando è chiamato in causa.

ANTICA PARTENOPE

Cappello 8.5 L’accesso in finale è gran parte merito suo: insuperabile e praticamente perfetto. Solo la gran botta di Mantovan gli nega il clean sheet.
Gioiosa 7.5 Smista palloni e costruisce gioco; regala l’assist a Tavilla per lo 0-1.
Guerrisi 8 Segna d’astuzia e di cattiveria: vero bomber di razza.
Mileo 6 Prestazione di garra e sostanza a centrocampo.
Pedotti 6.5 Preciso nelle coperture e gioca spesso d’anticopo.
Redaelli 7 Ordinato e preciso in fase difensiva e fa sempre ripartire l’azione dei suoi.