16/01/2024

Champions Cup C7 Over: Highlights e pagelle

Champions Cup C7 Over: La finale

ANTICA PARTENOPE - TWIN STYLE 5-2
MARCATORI: 2' Avitabile (T), 3', 8' e 17' st Guerrisi (A), 8' st Giuliani (A) 22' st Lorentz (A)

Antica Partenope vince la Champions Cup 2023 superando nella finalissima Twin Style.
La gara si sblocca al 2' con il vantaggio Twin Style siglato da Avitabile che col sinistro piazza la palla all'angolino dal limite dell'area.
La risposta Antica Partenope è immediata con Guerrisi che pareggia i conti dopo soli 30 secondi, grazie a un violento tiro di sinistro da distanza ravvicinata.
All'8' Guerrisi firma il 2-1, avventandosi sulla corta respinta di Boccia che si era opposto al tiro di Pedotti.
Al 12' occasionissima Twin Style con una conclusione violentissima di Luciano che si infrange sul palo.
Al 16' grande parata di Cappello su un bel destro di Avitabile.
Al 20' miracolo di Boccia su una sassata di Pedotti.
Nella ripresa all'8' arriva il 3-1 di Giuliani che salta Boccia e poi deposita in rete il pallone nella porta sguarnita.
Al 17' Guerrisi col destro realizza il 4-1 che sembra chiudere i giochi.
Al 19' Luciano accorcia le distanze e prova ad accendere il finale di partita che viene però messo in ghiaccio dalla rete in contropiede segnata da Lorentz che deve solo spingere in rete il bell'assist di uno scatenato Guerrisi.

ANTICA PARTENOPE

Cappello 7 Sale in cattedra nel momento clou della gara con due grandissime parate.
Pedotti 6.5 Ottima prova dietro dove concede pochissimo ma anche in avanti dove spesso si rende pericoloso con tiri da fuori.
Lorentz 7 Gara attenta, concentrata, senza errori e impreziosita dalla rete che chiude definitivamente i giochi.
Mason 6.5 Battaglia contro gli attaccanti avversari, ingaggiando splendidi duelli da cui spesso esce vincitore.
Tavilla 6.5 Prestazione più che sufficiente. Ci mette sostanza ed esperienza.
Redaelli 6.5 Gioca una gara attenta, gagliarda, nel quale gestisce tanti palloni con saggezza ed eleganza.
Giuliani 7 Pimpante e spesso pericoloso. Da una sua incursione arriva la pregevole rete del 3-1.
Mileo 6.5 Solita grande corsa al servizio della squadra. Tante giocate intelligenti in una partita accorta e senza sbavature.
Guerrisi 8 Segna tre gol, confeziona un assist. Marchia in modo totale la finale e conquista la palma di migliore in campo nonché di capocannoniere del torneo.

TWIN STYLE

Boccia 6.5 Prodigioso su Pedotti. Para tutto il parabile.
Benardi 6.5 Tra i migliori dei suoi. Difende forte e attacca senza paura. Sfiora il gol in più di una circostanza.
Pacchiarini 6 Lotta e si sbatte come un leone finché rimane in campo. Costretto a uscire nel finale per un problema fisico.
Vinago 6.5 Tra i più reattivi e determinati. Nel finale va vicinissimo al gol in ben due occasioni.
Addante 6 Entra nel finale per provare a scompigliare le carte. Ha una buona occasione ma non riesce a sfruttarla.
Luciano 7.5 Il migliore dei suoi per le tante occasioni create. Il palo ancora trema. Il gol arriva solo nel finale ma lo meriterebbe ben prima.
Domines 6 Tanta corsa e tanto dinamismo ma gli manca un po’ di precisione nell'ultimo passaggio.
Giongrandi 6 Non riesce a illuminare il gioco come al solito, ma la prestazione è comunque sufficiente.
Avitabile 7 Marchia per primo la finale. Poi costruisce almeno tre nitide palle gol ma è molto sfortunato.