19/12/2023

Christmas Cup C7: Highlights e pagelle

Christmas Cup Calcio a 7 - Girone A

PLUMBERS - LASGAMA007 2-3
MARCATORI: 3’ Gaye (L), 5’ Sarcina (P), 22’ Piccolo M. (L), 8’ st Siboni N. (L), 11’ st Cucciniello (P)

Nella prima giornata de girone A, ballo delle debuttanti tra Plumbers e LaSgama.
Gli ospiti si presentano ma partono comunque a duecento all’ora, sbloccando subito la partita: Gaye riceve largo a destra, converge verso il centro e lascia partire un mancino imparabile che si insacca all’incrocio dei pali.
Plumbers non si lascia intimorire e risponde immediatamente con il gol targato Sarcina, bravo ad avventarsi su un pallone vagante in area di rigore e piazzare la zampata vincente.
Dopo l’avvio sprint, le squadre si studiano e abbassano i ritmi.
Poi all’ultimo giro di lancette LaSgama trova un guizzo con Piccolo che ribadisce in rete una respinta corta e permette ai suoi di concludere in vantaggio la prima frazione.
Nella ripresa Plumbers approfitta della maggior freschezza per mettere alle strette gli avversari, ma la difesa ospite si compatta e resiste agli attacchi.
LaSgama punta sul contropiede e così nasce il gol dell’1-3: con tre tocchi si ribalta l’azione, palla messa in area di rigore dove arriva Siboni in spaccata a depositare in rete.
Plumbers trova il gol del 2-3 con Cucciniello che gira da corner sul primo palo, ma non ha la forza per imbastire un assalto finale ed è costretta ad alzare bandiera bianca.

PLUMBERS

GRIMALDI 6 Manca un filo di sicurezza in presa.
MACALUSO 6 Soffre l'intensità del match.
VITTORE D. 6.5 Ottima scelta di tempo per gli interventi da ultimo uomo.
OTTAVI 7 Domina sulle palle alte e ha gamba per spingersi avanti.
BALESTRA 6 Gioca semplice.
VITTORE L. 6 Pochi minuti a disposizione.
MARINO 6 Come il compagno sopra.
CUCCINIELLO 7.5 Il più peperino dei suoi, lotta e crea chance.
CASSARÀ L. 6 Non trova la sua posizione ideale.
SARCINA 7.5 Davanti regge il reparto da solo ed è sempre il più pericoloso.
VASCIMINNO 6.5 Bene in cabina di regia dove ha sempre le idee giuste.
CASSARÀ M. 6 Non sfonda mai nell’uno contro uno.
CREMASCOLI 6 Gioca lontano dalla porta e non incide.

LASGAMA007

SORESI 8 Reattivo in un paio di situazioni, risulta fondamentale per la vittoria.
GAYE 7.5 Combatte su tutti i palloni e nel primo tempo è ispirato anche al tiro.
ROMANO 7 Solido e roccioso, non sbaglia una giocata.
ORLANDINI 6.5 Gestisce bene le operazioni sulla fascia.
PICCOLO M. 7 Tanta cazzimma in mezzo al campo.
CARBONE 6.5 Forse il più in ombra dei suoi, ma si sacrifica molto.
SIBONI N. 7.5 Alle spalle della difesa è sempre una minaccia, in area di rigore fa il suo.