18/02/2024

Finale Coppa Natale: Highlights e pagelle

Finale Coppa Natale Calcio a 7 Open

NEW TIME EXPRESS - SPORTING BISANZIO 7-1
MARCATORI: 1’, 8’ e 15’ st Biba (N), 7’ Anelli (N), 19’ Palmieri (N), 21’ Lillo (N), 4’ st Papa (S), 17’ st Sosio (N)

Finalissima incandescente della Coppa Natale tra i detentori del titolo dello Sporting Bisanzio e gli sfidanti di New Time Express.
La partita non fa neanche in tempo ad iniziare che Biba la mette già sul binario giusto per i suoi: percussione centrale e destro imprendibile all’angolino, 1-0 dopo undici secondi.
La partenza a mille all’ora dei viola lascia Bisanzio in shock, con New Time che trova altre due reti in rapida successione: Anelli da lontano fa 2-0, poi ancora Biba con un golazo da posizione defilatissima fa 3-0.
L’uragano viola non si placa e prima del riposo cala la manita: Palmieri segue l’azione e in tap-in trova il 4-0, poi Lillo con un gran destro a giro pesca l’incrocio dei pali. Nella ripresa Bisanzio un po’ più reattivo e convinto sulle seconde palle, tanto che dopo quattro minuti riesce anche a gonfiare la rete con Papa, ma il gol è solo un’illusione.
New Time si rimette a macinare calcio a testa bassa e domina il possesso, creando occasioni su occasioni.
Biba trova la sua personale tripletta con una punizione potente che buca i guantoni di Branchi, poi Sosio completa una finale da sogno, iscrivendosi all’elenco dei marcatori e suggellando il definitivo 7-1.
Una Coppa Natale ai limiti della perfezione per New Time  Express che, meritatamente, alza al cielo il suo primo trofeo!