08/11/2016

GAZZETTA FOOTBALL LEAGUE C7

Amici dell’est - Twin Style : 5-3

Gara intensa ed equilibrata quella tra gli Amici dell’est e i Twin Style, per la seconda giornata della Gazzetta Football League. Pronti via e vantaggio degli Amici: terrificante rasoiata dai 25 metri di Railean, protagonista assoluto del match, e palla che si insacca alle spalle di Belvedere. I Twin, colpiti a freddo, riescono ad organizzare una reazione, trovando il pari al 14’ con Malago’,che supera Buruian con un beffardo colpo di testa. Ma nel giro di 5’, i Twin subiscono il doppio svantaggio: prima con  Railean, che con una punizione ad aggirare la barriera, trova la rete del 2-1, poi con Gunea che approfitta di una respinta corta di Belvedere. Prima del riposo, i Twin accorciano le distanze con un bel destro di Mastrogiacomo. La ripresa vede prima gli Amici prendere il largo , grazie alla tripletta personale di uno scatenato Railean; poi i Twin tornare prepotentemente in partita, al 16’, con il secondo gol di Mastrogiacomo, fino al definitivo 5-3 firmato ancora da Gunea.

Le pagelle

Twin Style

Belvedere 5,5: colpevole in occasione del 3-1 quando non trattiene il tiro di Railean. Più reattivo in altre occasioni.

Di Mauro 6,5: argina efficacemente Chiril, non a caso i gol avversari arrivano tutti con conclusioni dalla distanza.

Imbriaco 6,5: tempestivo e sempre attento nelle chiusure difensive.

Lipiani 5,5: agisce sull’out di sinistra ma viene contenuto agilmente da Gunea e Bejenaru.

Luciano 5,5: prova a dare geometrie alla manovra, ma soffre la fisicità degli avversari.

Malagò 7: anima e cuore del centrocampo dei Twin, prolifico anche in fase offensiva: suo il gol del momentaneo 1-1.

Mangiarotti 6: sfiora,sul finire di gara, l’incredibile pareggio: Buruian è miracoloso sulla sua conclusione.

Mastrogiacomo 7,5: sempre pericoloso in fase offensiva; condisce la sua prestazione con una doppietta che però non basta ai suoi.

Venuti 6: diligente in fase difensiva, prova, di tanto in tanto, anche qualche sortita in avanti.

Amici dell’est

Buruian 6,5: incolpevole sui 3 gol subiti, si supera nel finale quando nega il pareggio a Mangiarotti.

Bejenaru E. 6 : si avvicenda con Gunea, riuscendo a garantire una maggiore copertura difensiva.

Bejenaru I. 6,5 : posizionato sulla corsia di sinistra, garantisce corsa e qualità ai suoi.

Calarasu 5,5: non sempre perfetto nelle chiusure, soffre l’abilità tecnica di un attivissimo Mastrogiacomo.

Chiril 6: fa da sponda alle avanzate dei suoi, ma non riesce a dare peso al reparto offensivo.

Gunea 7,5: garantisce, sull’out di destra, copertura difensiva e grande presenza in avnti: condisce, infatti, la sua gara con una doppietta.

Kusturov 7: recupera diversi palloni e garantisce quantità alla mediana dei suoi.

Railean, “man of the match” 8: autoritario in fase difensiva, decide il match praticamente da solo con tre staffilate dalla lunghissima distanza sulle quali poco puo’ fare Belvedere