GAZZETTA FOOTBALL LEAGUE C7

Carrozzeria, goleada e vittoria!

EL PUMA TEAM – CARROZZERIA GIUSTI 4-8

CRONACA

Partita spettacolare ed avvincente quella tra El Puma Team e Carrozzeria che vede gli ospiti imporsi con uno scoppiettante 8-4. Neanche il tempo di iniziare che Viola in pressing alto sul portiere riesce a deviare il rinvio e sbloccare la partita. Palla al centro e subito arriva il pareggio di Bazzo Stefano che ben servito da Ochoa trafigge Pacileo. Tra il 7’ e l 11’ entra in partita Riolfo che con due bei tiri di sinistro porta la partita sull’1-3. Passa qualche minuto e Murgia riapre il match con un bel destro da fuori, ma tra il 15 e il 17, prima Guardamagna con un bel tiro angolato e poi Piola, con un missile terra-aria che disintegra le ragnatele presenti all’incrocio dei pali portano Carrozzeria sul +3. Dopo un clamoroso palo di Bazzo Stefano poco prima dell’intervallo Ochoa riapre la partita andando a finalizzare una meravigliosa azione tutta palla a terra dei padroni di casa. Il primo tempo si conclude con Murgia che colpisce un palo clamoroso a pochi passi dalla porta. Nella ripresa, dopo l’ennesimo palo di El Puma, di Bazzo Stefano, Carrozzeria chiude la partita tra l’8 e il 16’ con due gol, realizzati da Badessa con un sinistro angolatissimo, e da Cassata dopo un bel triangolo con Antonini, che portano il match sul 3-7. L’ultimo sussulto Puma e di Ochoa che mette la zampata su un corner battuto velocemente. Il match si conclude con il sigillo ancora di Guardamagna, abile a sfruttare il bell’assist di Cassata dopo un bellissimo contropiede. Partita bellissima ed emozionante da parte di due squadre che sicuramente potranno avere un ruolo primario in questa Gazzetta Football League.

PAGELLE

EL PUMA TEAM

Corradini 6.5: ha qualche responsabilità sui primi due gol ma mette la pezza in numerose azioni successive compiendo parate di alto valore

Bazzo Dario 6: gli ospiti lo fanno dannare e deve compiere un difficile lavoro di contenimento, ma cerca di proporsi anche in fase offensiva, un clamoroso palo gli nega la gioia del gol

Bazzo Stefano 7: ha un mirino sul suo piede destro, vede la porta da ogni posizione ma oggi riesce a colpire solo una volta visto che un grande Pacileo e i pali gli si oppongono

Antoniazzi 5.5: i giovani ragazzi son agili e veloci e lo mettono spesso in difficoltà, fa fatica a contenerli ma ha il merito di impostare il gioco con grande ordine

Fumarola 6: tanto lavoro di sacrificio in una gara molto difficile visto il livello degli avversari

Giuri 6: non si tira mai indietro ma anche lui in questa partita incontra qualche difficoltà

Murgia 5.5: quel palo clamoroso a due passi dalla porta sul finire del primo tempo poteva svoltare la partita, sfortunato

Ochoa 7: il migliore dei suoi, corre tantissimo, si propone, calcia, prende in mano la squadra nel momento difficile della partita ma i suoi due gol non bastano stasera

Panerini 6: gara senza infamia e senza lode

Rota 6: grande volontà ma in questa serata non basta

CARROZZERIA GIUSTI

Pacileo 7.5: gara straordinaria del portiere ospite, bravissimo ad opporsi ai siluri di Bazzo e ai tiri di Ochoa, una saracinesca stasera

Badessa 6.5: fa intravedere sprazzi della sua classe con un bel gol di sinistro di precisione chirurgica

Cassata 7: molto bene stasera, duetta bene coi compagni segna e fa segnare, ottima prestazione

Ciavarelli 7: tiene da solo tutta la difesa, sempre deciso, sempre puntuale negli interventi, pregevole leader difensivo

Guardamagna 7: sigilla la partita con una grande doppietta, grande volontà dimostrata nel suo primo gol quando dopo un primo rinvio del tiro si riprende il pallone e lo scaraventa in rete

Piola 7.5: segna un gol clamoroso con un tiro che a momenti tira giù tutta la porta, ha il piede caldissimo e lo dimostra alla grande

Riolfo 7: qualità indubitabili per questo ragazzo che appena spinge un attimo sull’acceleratore dimostra di essere di un livello superiore, segna due gol e gioca una gara molto attenta dietro

Valente 6: chiamato in causa sul finire della partita offre il suo piccolo contributo

Lopizzo 6: gara attenta, precisa, ordinata

Viola 7.5: man of the match vista la grinta e la voglia che ci mette fin dall’inizio quando sblocca la partita dopo pochi secondi, peccato che la sua partita si concluda presto a causa di un infortunio alla caviglia, si spera non sia niente di grave