GAZZETTA FOOTBALL LEAGUE C7

Super Lambrangeles, schiantato Autosalone Testori..

CRONACA

Partita molto combattuta quella tra queste due squadre, a spuntarla alla fine sono i Lambrangeles trascinati da una grande prova di Dillilo.

Dopo una fase iniziale di studio gli ospiti iniziano a impensierire la porta avversaria con un duello ingaggiato tra Paribello e Varaldi, vinto inizialmente da quest’ultimo che però deve arrendersi al minuto 12 quando un cross di Dilillo imbecca Paribello che insacca con un pregevole tocco di sinistro. Al 16’ arriva il pareggio dei padroni di casa con Corani, che aveva preso un palo pazzesco poco prima, che di sinistro trova l’angolino e batte Salpietra. Poco prima dell’intervallo gli ospiti si riportano i vantaggio con Vignieri, la cui conclusione di sinistro viene anche leggermente deviata e rende la traiettoria del tiro imparabile. Nella ripresa dopo una bella azione di Filippone, conclusa ma ben parata da Varaldi all’8’ arriva il pareggio di Carulli con uno splendido calcio di punizione. Passa solo un minuto però e tornano in avanti i Lambrangeles con un gran tiro da fuori di Dilillo, tiro fortissimo che il portiere non riesce a deviare fuori dallo specchio. Parte un assedio di Autosalone Testori che va vicino al pareggio due volte col combattente Gavagni a cui però si oppone con una super parata Salpietra. All’ultimo minuto in contropiede arriva il gol del definitivo 2-4 ancora con Dilillo che corona la sua super prestazione con una doppietta. Vittoria preziosissima dei Lambrangeles su un campo ostico come quello di Autosalone Testori, che cercheranno di rifarsi già dalla prossima partita

PAGELLE

AUTOSALONE TESTORI:

Varaldi 7: grande prestazione con diverse difficilissime parate, non bastano però per vincere la partita

Testori Nicholas 6: spinge meno rispetto al solito perche chiamato spesso in causa in fase difensiva

Marra Paolo 6: tanta corsa e tanta spinta, poca concretezza

Riva 5.5: fatica a contenere Paribello, si arrangia come può

Corani 7: capendo che la partita e complicata cerca di risolverla con le sue qualità e il suo educatissimo mancino, segna e prende un palo ma non basta

Gavagni 6: in attacco deve fare la guerra da solo e spesso si trova in difficoltà accerchiato dalla difesa avversaria, ci prova comunque fino alla fine

Marra Stefano 6: anche per lui gara di sacrificio difensivo che ne limita la fase di spinta

Carulli 6: segna il gol del momentaneo pareggio con una grande punizione ma oggi non riesce a incidere per quelle che sono le sue immense qualità, molto bella ed apprezzata la dedica a fine partita per un compagno che ha iniziato una battaglia ben piu importante di questa partita

Di Viesti 5.5: avversari ostici oggi nella sua partita non gli permettono di brillare come spesso fa

LAMBRANGELES:

Salpietra 6.5: incolpevole sui gol, compie diverse parate importanti che danno sicurezza ai suoi

Ponzio 6.5: gara attenta in difesa, copre bene e concede poco agli avversari

Rodriguez 7: vince ogni singolo duello di testa, sempre deciso negli interventi, dà una grossa mano in difesa

Filippone 6.5: partita ottima, gli manca solo la finalizzazione in rete

Paribello 7.5: affronta una sfida personale con Varaldi, sempre pericoloso, spina nel fianco per gli avversari

DIlillo 7.5: man of the match visto che segna due gol e realizza un assist decisivi al fine del risultato, da applausi il gol del 2-3 con un destro chirurgico di rara bellezza

Vignieri 6.5: gara concreta e intraprendente, segna un gol importantissimo ai fini della partita