14/02/2017

Amatori Zibido batte la capolista River Milano

Nella serie A Le Sequoie salgono provvisoriamente al secondo posto, imponendosi 3-0 su San Michele, con vantaggio 1-0 all’intervallo grazie a un penalty trasformato da Carranza, triplicato nella ripresa da Pecorella e Railean.

Hsm torna prepotentemente alla vittoria (la prima del 2017) dopo due pareggi e una sconfitta contro le big, rifilando un tennistico 6-1 a Real Pupazzi, con tris di Abati, doppietta di Juana e segnatura di Mariotto. Per Real Pupazzi gol della bandiera di De Maria.

Nella serie B girone A Elite Deportivo Aperitivo torna al secondo posto, grazie al 6-3 inflitto a Micky Team e approfittano dello scivolone di Jus Milano con Tso.

Per Deportivo Aperitivo spaccano in due la partita Da Cas (doppietta), Foa, Cardin, Riachi e Grinovero. Per Micky Team inutili l’ambo di Armetta e il timbro di Montebianco.

Impresa di Tso, che sbanca 3-2 la tana di Jus Milano con carnefici Bosisio (doppietta) e Sulsenti, che vanificano il double di Pinetti.

Continua il 2017 d’oro per i Pickers, che regolano 3-2 Dinamo Del Grosso, grazie alla doppietta di Khafagi e alla segnatura di Huezo, contro i centri di Nebuloni e Pellegrini.

Nella serie B girone B Aimb rafforza il secondo posto, sconfiggendo 2-0 La Commenda, con gol partita di Ferrari e Guidi.

Seconda vittoria di fila per Vecchie Glorie, che violano 5-3 la tana di Tiki Taka, con doppietta di Mandelli e gemme di Risi, Morpurgo e Gagliani. A Tiki Taka non bastano le marcature di Godano, Di Maggio e Marinucci.

Nella serie B girone C copertina della settimana per Amatori Zibido, che infligge il terzo dispiacere alla capolista River Milano, con il 3-2 confezionato da Pasceri (doppietta) e Iosca, alle quali la prima della classe oppone solo le reti di Heraud e Porro.

I Globuli Rossi salgono provvisoriamente al secondo posto, asfaltando 4-1 Bugo, con killer Viotti, Buzzini, Baldini e Proto. Per Bugo l’unico lampo è di Vareschi.

Nello scontro playoff Flying battono e scavalcano in classifica Resaka, con il 3-1 griffato da Radice (doppietta) e Gelsinari, che anestetizzano il gol di Marras.