22/10/2015

CAMPIONATO CALCIO A11

Invictus vittoria straripante. Globuli Rossi comandano il girone C.

La matricola Invictus ieri sera otteniene una netta vittoria (9-1) sul Drink Team. Sono gli ospiti a passare in vantaggio con Istaliyanovcon un gran tiro da fuori, ma la squadra di casa prima dell'intervallo si porta sul 2-1. Nella ripresa la formazione di Mister Pappalardo dilaga, chiudendo il match con altre 7 marcature.
Secondo successo per l'Immobiliare Self, che sul terreno di casa supera 2-1 i Pickers ancora fermi a zero punti.

Nel Girone C netta vittoria dei Globuli Rissi sul campo in erba naturale dei Fantastici, 4-1 con le marcature di Arrais, Zega, Buzzini e Bellavita; per la formazione Pavese gol della bandiera di Fantino. Tre punti che proiettano i Globuli Rossi momentaneamente come leadership della classifica a 7 punti.