12/04/2017

Opera Team passa il turno!

OPERA TEAM – VECCHIE GLORIE 2-0

CRONACA:

Partita che si sblocca subito al 3’ con Raimondi che si inventa un eurogol pazzesco, Tobia gli serve il pallone, lui senza pensarci di prima intenzione scaglia un destro a giro meraviglioso e perfetto con la traiettoria che si stampa sul palo e poi entra in rete. Al 15’ Raimondi viene lanciato a rete ma una bella uscita di De Martino di testa evita guai peggiori. Al 19’ bellissima conclusione di Morpurgo, da posizione defilata, * risponde da campione. Al 32’ Raimondi si libera bene e arriva solo davanti al portiere ma calcia a lato. Al 35’ arriva il raddoppio di Opera Team, a siglarlo e Buratto con un gol molto simile a quello di Raimondi, il numero 10 salta tre avversari e poi lascia partire un destro a giro imparabile che trafigge l’incolpevole De Martino. La ripresa si apre con un clamoroso errore di Guagliardi che solo davanti al portiere tira fuori. Al 14’ miracolo di De Martino su conclusione al volo di Petracchi. Al 21’ gran tiro da fuori di Gagliani deviato in angolo da *. Al 25’ altro miracolo del portiere Opera Team su conclusione potentissima di Morpurgo. Al 28’ altra clamorosa parata su Gagliani che si coordina alla perfezione, calcia al volo di sinistro ma trova il riflesso straordinario di *. L’assalto finale di Vecchie Glorie termina così e la partita si conclude 2-0 per Opera Team.