Calcio a 7 Over - Maschile
29/09/2015

CHAMPIONS LEAGUE OVERLEAGUE

Gruppo TNT, tre punti importante in chiave Play Off.

Nella seconda giornata della Champions League Calcio a 7 Over prima vittoria per Gruppo TNT, che di fronte alle telecamere di Sportland  Channel s’impone d’autorità 9-3 su Real Lambrate, che quest’anno festeggia il trentennale dalla fondazione. Il primo tempo è equilibrato, con Passaro che sblocca il risultato in apertura per Gruppo TNT. Poi ci pensa Toninelli a raddoppiare con una magistrale punizione pennellata. Prima del riposo Cipolla firma l’1-2 per Real Lambrate, ma Fabio Ceola riporta a più 2 i Turetta-boys. Nella ripresa Gruppo TNT prende il largo e suona la nona, trascinata dal poker dell’incontenibile Passaro, il tris di Fabio Ceola e il timbro di Pennati. Per Real Lambrate le due segnature della ripresa sono di Lo Calzo e Ghittino.

Questa sera in programma le altre tre sfide. Per Bad Boys - Leiene, nel Girone B, gara decisiva per ipotecare il passaggio ai Play Off.

Al Bettinelli alle ore 21.00 Studio GPR e Dinamo San Carlo, si contenderanno la testa della classifica.

Tapas y Topas e Peones, al Baggio II, cercheranno di aggiudicarsi i tre punti in palio.