16/11/2017

Circolo Mangiagalli rimonta e vola in classifica!

CUCIM – CIRCOLO MANGIAGALLI 1-4

TABELLINO: 19’ Colasuonno (Cu), 17’ st Cammarata (CM), 19’ st, 35’ st Lo Porto (CM), 25’ Battaglia (CM)

Grande vittoria per Circolo Mangiagalli che supera Cucim con il risultato di 4-1, rimontando lo svantaggio iniziale, e si porta a 10 punti nella classifica della Serie B girone Elite del Campionato di Calcio a 11.

Il primo tempo è molto equilibrato e povero di grandissime occasioni nel primo quarto d’ora dove si segnala solo un cross di Battaglia per Genuardi che colpisce il pallone ma non trova la porta.

Al 19’ Cucim si porta in vantaggio: Esposito direttamente da calcio di punizione prende in pieno il palo, la palla torna però verso il centro dell’area di rigore e Colasuonno è il più veloce ad arrivare sul pallone e con un facile tap in mette in rete.

Circolo Mangiagalli prova subito la reazione con Battaglia che al 20’ crossa in mezzo ma trova l’ottima uscita di Sicchieri che in due tempi fa sua la sfera. Al 33’ una punizione di Lo Porto dalla distanza trova pronto Sicchieri che respinge corto, sulla ribattuta si avventa un giocatore di Circolo Mangiagalli che mette in rete ma l’arbitro annulla segnalando una posizione di fuorigioco.

Nella ripresa gli ospiti sono subito pericolosi con Biancofiore che deve sventare un insidiosa minaccia dopo pochi secondi. La partita cambia completamente al minuto 16’ quando Postorino viene espulso per un gesto di reazione e lascia Cucim in 10 uomini. Un minuto dopo Circolo Mangiagalli trova il pareggio: Battaglia calcia in porta di destro, la palla sbatte sul palo ma Cammarata è lestissimo a ribadire in rete e siglare l’1-1. Passano 120’ secondi e Lo Porto dal limite dell’area con un rasoterra precisissimo trova il gol dell’1-2 che ribalta completamente la partita.

Cucim, nonostante l’inferiorità numerica, si riversa in avanti per tentare di trovare il pareggio e cambia modulo passando al 3-4-2 lanciando le due punte, ciò però espone gli ospiti a diversi contropiedi e da uno di questi al 25’ nasce il gol dell’1-3 realizzato da Battaglia che avanza a grandi falcate verso l’area di rigore e poi piazza in rete una bellissima conclusione di destro che lascia immobile Sicchieri.

Poco dopo anche Battaglia commette un fallo di reazione e viene espulso ristabilendo così la parità numerica. Non cambia però l’inerzia della partita con Cucim che spinge forte per accorciare le distanze e Circolo Mangiagalli che si difende e parte in contropiede. L’ultima emozione arriva al 35’ con Lo Porto che culmina una prestazione maiuscola andando a segnare l’1-4 che vale la sua personalissima doppietta.

PAGELLE  TOP 4

CUCIM

Biancofiore 7 Ottimi interventi difensivi, lotta come un leone e mette più volte una pezza durante gli attacchi avversari

Colasuonno 6.5 Reattivo e caparbio nel segnare il gol del momentaneo 1-0, tra i più pericolosi

Esposito 6.5 Ha il piede caldo e lo dimostra calciando sul palo una bellissima punizione, dai suoi piedi nascono le azioni migliori di Cucim

Garolla 6.5 Spinta costante sulla fascia dove si comporta bene sia in fase difensiva che offensiva

CIRCOLO MANGIAGALLI

Lo Porto 8 Cambio azzeccatissimo, entra ed è subito pericoloso, poi sigla una sontuosa doppietta e trascina i suoi alla vittoria

Battaglia 7 Combatte su tutti i palloni ed è il più dotato tecnicamente dei suoi, trova infatti un gol meraviglioso ma macchia la sua prestazione con un cartellino rosso evitabile

Cammarata 7 Non riesce a rendersi pericoloso per grossi sprazzi di gara ma appena gli arriva sui piedi il pallone giusto si fa trovare pronto e lo mette dentro, la rimonta parte da lui

Migliaccio 6.5 Tanto lavoro di interdizione, mette grinta e carattere su ogni palla che passa dalle sue parti