24/11/2017

Pari tra FC Mossa e Latin Lovers

FC MOSSA – LATIN LOVERS 3-3

TABELLINO: 9’, 13’, 18’ Tarantola (L), 8’ st, 12’ st Carozzi (F), 21’ Lazzari (F)

Partita a due facce quella tra Fc Mossa e Latin Lovers che alla fine non vede né vincitori né vinti ma un pareggio 3-3 che regala un punto ciascuno e continua a farle viaggiare a braccetto in classifica dove si portano entrambe a quota 13 punti.

La prima occasione si registra al 7’ quando Gianmarco Vella conclude verso la porta con un potente tiro di destro ma trova l’ottima opposizione di Alessandro Maggi. Al 9’ si sblocca la gara con Tarantola che calcia in porta dalla distanza e trova l’angolino portando Latin Lovers in vantaggio. Al 10’ clamorosa chance per Minetti che tutto solo davanti al portiere calcia a lato. Al minuto 13’ capolavoro di Tarantola che sul cross di Alessandro Vella si coordina alla perfezione e al volo, in semirovesciata trova la meravigliosa rete dello 0-2. Sulle ali dell’entusiasmo il numero 16 di Latin Lovers poco dopo segna anche lo 0-3 che vale la sua tripletta con un'altra conclusione dalla distanza.

Ma Fc Mossa è lontano dall’arrendersi e nella ripresa Martini si rende subito pericoloso ma Maggi para bene e si supera pochi istanti dopo andando a compiere una doppia parata prima sul tiro di Cattaneo, poi sulla ribattuta di Martini. All’8’ Carozzi trova il gol che riapre i giochi con un facile tocco a porta vuota. Al 10’ una punizione di Santoro termina fuori di poco. Al 12’ la partita è ufficialmente riaperta ancora dal volenteroso Carozzi che si inserisce perfettamente in area di rigore e di destro batte Maggi.

Fc Mossa preme per il pareggio e al 15’ Alessandro Maggi è straordinario nell’ipnotizzare Terrieri arrivato a tu per tu con lui.

Al 18’ super occasione Latin Lovers che sprecano un bel conropiede con Li Sacchi che non riesce a concludere in porta e viene bloccato sul più bello dalla difesa dei padroni di casa.

Al 21’ arriva il pareggio, pasticcio difensivo, ne approffita subito Lazzari che di destro è glaciale sotto porta e sigla il 3-3. Qualche istante dopo incredibile occasione sempre per Lazzari che va vicinissimo a trovare il gol che avrebbe sancito una rimonta pazzesca che si ferma “solo” al recupero da 0-3 a 3-3.

PAGELLE TOP 3

FC MOSSA

Carozzi 7.5 Non molla mai, lotta dall’inizio alla fine e dalla sua intraprendenza arrivano due gol importanissimi

Lazzari 7 Decisivo nel momento clou della gara, glaciale in occasione del 3-3, a momenti la fa vincere ai suoi

Cattaneo 6.5 Sempre pericoloso, sempre nel vivo del gioco, punto di riferimento

LATIN LOVERS

Alessandro Maggi 7.5 Compie diverse parate pazzesche, prende quasi tutto

Tarantola 7.5 Segna tre gol, meraviglioso quello in semirovesciata, devastante nel primo tempo si spegne un po’ nella ripresa

Alessandro Vella 6.5 Sempre pericoloso, gioca sia davanti che dietro e se la cava egregiamente un po’ ovunque

LE ALTRE GARE

Nella serie A Gazzetta Football League terza vittoria di fila per Lambrangeles, che suonano la nona ad A Team Square, griffata da Paribello (tris), Ceccolin (doppietta), Allegretti, Filippone, Rodrigues e Vignieri.

Stasera si giocano i due posticipi Osteria Appia-Highlanders e Nuova Modulam-Koh Tao Tutto l’Anno.

Nella Serie B girone A Gruppo Buco resta a punteggio pieno, calando il settebello sul campo di Tettenham.

Al posto d’onore Sciogno, che stravince 4-0 con Dinamo Lambro.

Senza vincitori le sfide Guarda Milano-Tenuta Carretta (1-1) e Crem-Usg Bresso (3-3).

Questa sera si gioca il posticipo Sporting Sicilì-Villa Real.

Nella serie B girone B la capolista Mai Tai è costretta al pareggio 3-3 da Oknoplast Lodi e potrebbe essere scavalcata in vetta da Dezza Boys, che il 5 dicembre disputerà il posticipo contro Atletico Anubi.

Mossa e Latin Lovers impattano 3-3 la sfida ripresa dalle telecamere di Sportland Channel.

Senza vincitori anche Redblack Goodog-Zibidoni (2-2), mentre Cafetiamo vince a tavolino con Lions Sedriano.

Nella serie C girone A restano a punteggio pieno Brigham United (4-1 a Real Morellino) e Made in Sud (5-2 con Abra Club).

Sos Puteolana stravince 4-1 con Tiki Taka, mentre Facile.It e Polis pareggiano 3-3.

Nella serie C girone B la capolista Cruz Azul va in doppia cifra 10-3 sul campo di Royal Team.

Due punti dietro Mercatino Mortara, corsara 5-1 con Le Riserve.

L’unica vittoria casalinga è di Truly Human, che s’impone 4-3 su Gnu Team.

Atletico Gionni e Calibro925 impattano 3-3.

Truly Human vince di misura con Gnù Team 4-3.

Nella serie C girone C As Temi supera 4-2 Vikings Milano e scavalca in vetta Ignoranteam, che pareggia 1-1 con Acs Milano.

Lid straripa 5-0 sul campo di Atletico Minaccia, mentre Mascoba stravince 6-0 con Jagerbomb.