CAMPIONATO CALCIO A 7 OVER 45

30/11/2017

Doppio 2-2 nelle due sfide del Quanta Village!

CHERO ADV vs MASCOBA 2-2 ( Gugliemino M. (C), Margarita (C), Tambasco (M), Zambelli (M) )

La settima giornata del girone A di calcio a 7 over 45 si apre con la sfida tra Chero ADV e Mascoba. Le due squadre, separate in classifica da 4 punti (7 per Chero e 3 per Mascoba), hanno assoluto bisogno dei tre punti per rilanciarsi vero i playoff. Parte meglio Mascoba, che con grande pressing e aggressività mette in difficoltà gli avversari, che però sono cinici e passano al decimo del primo tempo con un bel gol di Maurizio Guglielmino, al quarto del suo campionato. Nella ripresa, dopo nemmeno un minuto, Chero raddoppia grazie al rigore trasformato da Margarita che sembra chiudere il match. Ma la reazione di Mascoba è rabbiosa e Zambelli riapre tutto con un bellissimo tiro da fuori, mentre nel finale Brooke pareggia i conti sempre con un gran gol.

PAGELLE CHERO

Guglielmino 8: porta in vantaggio i suoi e gioca una gara molto ordinata.

Margarita 7,5: il suo rigore sembrava aver chiuso il match.

Albertoni 7: si divora il gol del possibile 3-1, ma per il resto buona gara.

PAGELLE MASCOBA

Zambelli 8: il migliore dei suoi, dà sempre la carica e nel finale si strappa. Speriamo nulla di grave

Brooke 8: il gol del pareggio è una bellezza.

Farabella 7: è un po’ ovunque, buonissima gara la sua.

MICLUB vs PRO SECCO 2-2 ( Lorusso (M), Morelli (M), Di Marco (P), Iacovino (P) )

La settima giornata del girone A di calcio a 7 over 45 continua con la sfida l’ottava e la nona di questo campionato, ovvero Miclub e Pro Secco. Le due squadra, divise soltanto da un punto in classifica, palesano infatti l’equilibrio che si prevedeva alla vigilia e giocano una partita bella e imprevedibile fino alla fine. A portarsi in vantaggio è il Pro Secco con un bel gol di Iacovino al 18’ del primo tempo. Nella ripresa la rete di Di Marco sembra indirizzare il match a favore della squadra in maglia nera, ma nell’ultima parte di gara cambia tutto: prima Morelli accorcia le distanze (e va in doppia cifra stagionale), poi Lorusso segna il definitivo 2-2 trovando un rete davvero importantissima per la sua squadra.