11/01/2018

Match Day: FC Sciogno strapazza USCG Bresso.

FC SCIOGNO vs USCG BRESSO 11-2

TABELLINO: Curia (S),  Mascheroni (B), Conte (S), Curia, Curia, Curia, Curia (S), Calabretta, Calabretta (S), Falsetta (S), Restaino (S), Conforti (S), Lesma (B).

Riprende il campionato di calcio a 7 Open dopo la sosta natalizia. Per la nona giornata del girone A della Serie B scendono in campo Sciogno, terzi a 19 punti in classifica, e Bresso, più indietro a quota 7. I padroni di casa partono chiaramente con il favore del pronostico, e infatti passano subito in vantaggio con uno splendido gol di Curia dopo cinque minuti. Bresso però non molla il colpo e risponde tre minuti più tardi con Mascheroni, al quarto gol in campionato che sembra ridare verve ai suoi compagni. Già, sembra. Perché a partire dal decimo minuti partirà un tiro al bersaglio del Sciogno che andrà in rete prima con Conte, poi altre quattro volte con Curia (salito quindi a 9 in classifica marcatori) che si conferma un giocatore dal talenti infinito. Nel finale vanno a segno anche Calabretta con una doppietta, Falsetta, Restaino e Conforti. Il definitivo 11-2 lo segna Lesma con un bel calcio di punizione, rendendo la serata un po’ meno amara.