TRAVAGLIATO C5-SPORTLAND MILANO 2-6 (1-3)

Reti Sportland: 3 Tschour, 2 Salmeri, 1 Tortorelli

TRAVAGLIATO CALCIO A 5 : Vitale, Feroldi, Pasotti, Armanni, Di Sotto, Sergi, Cittadini, Zorzi, Ricchiuti, Tizzano, Lobodan, Zampedrini. Allenatore: Elia Giangualano

SPORTLAND MILANO: Malgrati, Giordi, Tortorelli, Coppola, Manfrin, Tschour, Pozzi,  Salmeri, Di Turi, Bellante, Magagnini, Crespi. Allenatore: Massimo Agosti

Continua la striscia vittoriosa della Sportland Milano, che nel secondo impegno di campionato viola 6-2 il parquet bresciano del Travagliato e resta a punteggio pieno. La squadra guidata per l’occasione in panchina da Massimo Agosti in avvio colpisce una traversa con Crespi.

Dopo aver fallito alcune occasioni per sbloccare il risultato, al 10’ le milanesi affondano con la segnatura di Salmeri.

Sullo slancio Tschuor e Tortorelli firmano il 3-0.

Prima del riposo le padrone di casa accorciano le distanze.

In avvio di ripresa ancora la Sportland non sfrutta un paio di palle gol, ma anche Malgrati compie un paio di ottimi interventi, blindando il doppio vantaggio.

Quindi tocca ancora alla premiata ditta Salmeri-Tschuor piazzare il break decisivo, firmando il 5-1.

Poi il Travagliato torna a meno tre, ma nel finale Tschuor porta a casa il pallone con la tripletta personale che vale il definitivo 6-2.

Domenica 21 la Sportland ospiterà alle ore 18 il Solarity al centro sportivo di Bareggio.

(Rinaldo Badini, ufficio stampa Sportland femminile)